緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩也適合喝的無咖啡因飲品

Hsiao Jun
Hsiao Jun 2023-08-16 17:19:17 版主 5037

有沒有跟我一樣愛喝路易莎的媽媽
推薦這款, 每次我都會幫小朋友點的紅蜜鮮奶茶

小孩也適合喝的無咖啡因飲品_img_1

是用南非國寶茶不含咖啡因,而且加的是鮮奶不是奶精!
平常我不讓小孩喝太甜的飲料,所以這款我都請店員無糖加蜂蜜就好
喝起來味道剛剛好
小孩很喜歡
能讓小孩喝到奶茶又不用擔心咖啡因,真的太好了~

晨陳
晨陳 2023-08-16 17:36:27 #1F

好像還不錯欸 感謝分享~

Cindy Wang
Cindy Wang 2023-08-16 17:36:31 #2F

能換成加鮮奶的飲料我都會換,比較健康
匿名
Amy 2023-08-16 19:12:01 #3F

我家妹妹說這個喝起來像仙草,她很喜歡

Weiii C
Weiii C 2023-08-16 21:32:10 #4F

聽起來好讚, 下次我也點給女兒試試
匿名
好事會發生 2023-08-17 09:39:49 #5F

原來路易莎有無咖啡因奶茶,

不想攝取咖啡因就可以來喝這個,

之後有機會點來喝喝看,

感謝推薦!

匿名
無籽梅肉 2023-08-17 10:01:24 #6F

感謝分享

Chesy Mo
Chesy Mo 2023-08-17 13:17:33 #7F

路易莎鐵粉在此

mato chen
mato chen 2023-08-17 14:05:15 #8F

我也都點這個給小孩喝 內行

快樂鴨
快樂鴨 2023-08-17 14:58:36 #9F

我自己是很愛喝南非國寶青檸茶~下次也要來試試~

小可樂的媽咪
小可樂的媽咪 2023-08-17 20:20:51 #10F

紅蜜鮮奶茶我都喝無糖,很適合想喝飲料又不敢喝太甜的人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走