陳小臻
陳小臻 2023-08-17 08:47:26 #11F

便便不順真的很心疼~

其實副食品裡面也可以添加一些好的橄欖油!

寶寶吃一些油也會幫助排便喔!

於2023-08-17 09:43:52 重新編輯過
Hilarywei
Hilarywei 2023-08-17 09:45:42 #13F

剛開始吃副食品 寶寶的腸胃多少會需要時間適應 媽咪不要太擔心~
城堡c
城堡c 2023-08-17 11:08:26 #14F

我家大寶二寶都喝啟賦喔,大便都很順
或者媽咪也可以上啟賦官網申請試喝罐,讓寶寶試喝看看
目前聽到喝啟賦都適應都蠻順的
去官網填完資料很快就寄到家裡囉,很方便!

咻蹦哎喲喂
咻蹦哎喲喂 2023-08-18 18:24:54 #15F

雖然我家寶寶也是換喝啟賦之後便便順很多! 但每個寶寶體體質不同!建議媽媽可以先申請使用罐看看!
匿名
克羅伊晴空 2023-08-21 22:36:27 #16F

之前我小孩相反 吃副食品後有腹瀉狀況

帶一點酸味,醫生就說是腸胃感染,我們換回無乳糖奶粉+副食品減少肉的成分

後來狀況就改善很多了,建議可以問問醫生聽從指示媽咪會比較放心喔

匿名
小瑞媽咪 2023-08-25 17:07:13 #17F

我家兒子是轉喝雪印以後變順了
已經喝了三個月 便便情形很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過