緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

普渡拜拜三牲可以改拜香腸嗎?

Ellen
Ellen 2023-08-15 13:54:04 版主 24K

最近開始操手處理家裡的大小事
我覺得最難的應該就是準備拜拜了
感覺眉角有許多,需要注意的事也很多...
現在最頭痛的就是要開始準備普渡了

礙於平常還需要上班根本沒辦法到市場
這幾天看到香腸世家的FB文章,雖然跟普渡沒有關係
但想詢問大家香腸是否可以代替三牲嗎?

上網查有很多不同說法,不知道到底正不正確
如果可以的話我想直接用宅配的比較方便,就不用再去市場
希望有經驗的媽媽們能解答...
謝謝!

努力打拼中
努力打拼中 2023-08-15 14:04:15 #1F

幫問

小雅 2
小雅 2 2023-08-15 16:56:24 #2F

小雅 2
小雅 2 2023-08-15 16:56:57 #3F

可浮郎
可浮郎 2023-08-15 17:26:12 #4F

可以用家樂福家速配,直接幫你送到家

好 感謝分享

2023-08-22 13:58:43 回覆
匿名
媽媽真偉大 2023-08-16 10:45:58 #5F

我已經接手家裡拜拜很久了,

還好家裡長輩很開明,

現在連三牲都省掉不拜了,因為準備一堆拜拜東西根本吃不完,

我覺得就是心意有到就好~

畢竟中元普渡拜拜真的準備的東西太多了啊......

長輩開明太好了! 謝謝媽咪建議 不然東西多也是挺煩惱

2023-08-22 13:58:51 回覆
戀飛翔雞
戀飛翔雞 2023-08-16 11:41:41 #6F

家速配好用欸,24小時都有開,拜拜用品我最快一小時就收到東西XD

感謝分享,我來研究看看

2023-08-22 13:59:13 回覆
cathy0421
cathy0421 2023-08-16 14:59:36 #7F

可以唷
我也都是買香腸世家的香腸耶~
他有很多口味可以選都很好吃

口味多不錯耶!擺豐盛點說不定是一種變化

2023-08-22 14:01:18 回覆
Haley愛生活
Haley愛生活 2023-08-16 15:03:28 #8F

香腸是可以喔!我都一次宅配很多香腸
畢竟我們家很常拜拜,就可以拿出來拜了很方便

感覺滿方便的,謝謝媽咪分享

2023-08-22 14:01:24 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力