緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Draw Karine
Draw Karine 2023-08-17 17:00:24 #11F

你們都備孕2年了,就應該積極面對囉,其實現在試管就有補助,早點開始早點圓夢不是更好?你在台北嗎,可以去諮詢看看李毅評醫師,幾個朋友去過覺得挺不錯的 https://www.youtube.com/watch?v=aqk7MEbYjuI&t=1s

Showshow Liu
Showshow Liu 2023-08-18 10:56:07 #12F

31真的還年輕,amh數值也不算太糟糕,有機會的,但如果是精蟲問題,可以考慮人工,或是給先生吃一些保健食品 多少有幫助,睡眠跟運動也很重要
椿漕牽牽
椿漕牽牽 2023-08-24 14:13:49 #13F

你的經期狀況如何?順嗎
我因為有痛經問題+想備孕(amh數值也是不高...)
現在除了看西醫也會喝純煉的益母草滴雞精來調理
這對我來說幫助蠻大的 你也可以試試喔

波藍媽咪
波藍媽咪 2023-08-30 11:39:18 #14F

感覺還有機會啊!加油~~~我當初跟先生也是1年多都沒消息,後來開始規律運動、飲食健康,還有補充滴雞精,低熱量的好蛋白質很必要~~現在已經生了2寶囉!推薦農純鄉的滴雞精~~現在都還是持續有在喝,補充體力

涵蘭
涵蘭 2023-09-12 11:51:25 #15F

可以先嘗試中醫調身體看看

我家親戚就介紹我到濟代世尊中醫看看,說他們不孕症治療效果還不錯

她媳婦就是吃他們的要成功懷孕的

我吃他們藥後,月經週期慢慢正常,痛經問題也慢慢減輕

服藥4個月後~我又回婦產科檢查,發現我的卵巢功能有在提升回復,婦產科醫師要我可以準備在做一次人工受孕

可是~中醫師卻反對,說我的內膜不夠厚,失敗率會很高

在和家人討論後~我還是依照中醫師交代持續配合治療,暫時不作人工受孕

前後持續治療8個月,我竟然自然懷孕了!!!

雖產檢情況都很好~我還是有配合中醫服藥

現在~我家雙魚寶寶除了有些超重外~其餘都很健康喔~

feeling0515
feeling0515 2023-09-27 10:02:14 #16F

我在24歲那年結婚,隔一年有驗到懷孕,但是胚胎沒長大,後來自然淘汰掉了.然後我大約26歲左右踏上我的不孕之路,當中吃中藥,做人工也是都有做過,本身有多囊問題加上老公精蟲狀態也沒有很好,所以一直無法懷孕.到30歲去找生殖中心繼續做人工.再次做人工也有成功懷孕.但一樣還是沒長大(連照超音波都找不到在哪裡,推斷應該是又自然淘汰)隔了半年再次去做人工,終於在32歲那年生下一對雙胞胎

事隔十年.....我竟然自然懷孕...

所以趁現在還算年輕時,該去做的準備就快去吧.以免再過幾年會很後悔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過