緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
汲汲盈盈
汲汲盈盈 2023-08-14 18:07:25 版主 2274

讀大學的時候我還會帶隱眼,後來工作後眼睛疲勞就比較少戴
逛藥妝店的時候發現隱眼的區塊越來越大
就忍不住逛起來,原本沒有要買的!!!
但是看到特價的隱眼還是忍不住下手了(女人啊!!!
好像好幾款都有打折吧?
我買的這個加美光雨橙打完折後215元
原本想買另一個美麗康的,但我怕駕馭不了

戴起來很舒服上妝後也好看
眼睛看起來閃閃發亮的好像是我剛出社會還有眼底星光的雙眸
(現在被社會和孩子磨去了菱角只剩一灘死水:)
想要眼底有星光的媽咪可以參考,反正有特價不吃虧!
讓眼神閃閃發光的隱眼_img_1

於2023-08-14 18:11:55重新編輯過
講話低8度
講話低8度 2023-08-14 19:53:25 #1F

現在的彩片顏色好美喔

加美光雨系列都很美

2023-08-15 22:53:36 回覆
BaiFuMei
BaiFuMei 2023-08-14 23:17:13 #2F

好夢幻的顏色~感謝分享!

真的很夢幻~

2023-08-15 22:56:29 回覆
坐月子達人
坐月子達人 2023-08-15 11:17:08 #3F

我是被孩子磨出了菱角:)

等等!是被孩子折磨出來的嗎XD?

2023-08-15 22:55:58 回覆
vivianmom22
vivianmom22 2023-08-15 15:00:28 #4F

以前我也戴加美耶!

不過是戴黑色放大片的那種 2018_sticker_september_02.png

黑色放大片是回憶!

2023-08-15 22:52:59 回覆
新手爹娘
新手爹娘 2023-08-15 17:03:11 #5F

這個平常戴會不會太顯眼阿……???

不會喔,平常戴也不會怪!眼睛會比較有神

2023-08-15 22:51:36 回覆
周珈瑜
周珈瑜 2023-08-17 12:21:26 #6F

喜歡折扣的話也可以考慮海昌的百變濾藍光,前幾天才回購,第二件有半價,星光可可戴起來很自然好看,保濕續航也很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己