緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的肌膚保養小幫手 - 蜜露珂娜膠原蛋白

匿名
Anna 2023-08-14 14:20:46 版主 3326

前陣子家族旅遊去了一趟泰國
玩起來很放鬆舒服,帶全家人去也不太貴
不過回來後發現皮膚狀況變得很糟
不只皮膚變得粗糙還暗沉了一階...
摸起來感覺也沒以前有彈性 
瞬間覺得自己老了5歲...QQ

後來上網查了一下,過度曬太陽確實會出現這些問題
除了警惕自己以後要多加防曬以外
保養品也擦得比之前勤勞很多
還特地去買了朋友推薦的蜜露珂娜膠原蛋白回來吃
希望可以讓皮膚恢復到最好的狀況
覺得效果還不錯來跟大家分享一下!

當時會選他們家還有一點,因為是日本大廠三得利的產品
而且成分有西印度櫻桃,所以也能補充到比一般檸檬更多的維他命C
我的肌膚保養小幫手 - 蜜露珂娜膠原蛋白_img_1
內容物包裝是一包一包的小包裝
可以很方便的攜帶,每天一包也剛剛好,比較不怕潮濕結塊
我的肌膚保養小幫手 - 蜜露珂娜膠原蛋白_img_2
膠原蛋白粉本身很細緻,看起來很像奶粉
吃起來也帶有一點奶香,完全沒有腥味
我的肌膚保養小幫手 - 蜜露珂娜膠原蛋白_img_3

我習慣是一天一包,加到咖啡或紅茶裡,目前大概吃2個多月
已經覺得皮膚光澤度提升不少,暗沉也改善很多
現在不用上妝素顏氣色也很不錯
重點是皮膚的彈性也慢慢恢復
臉頰部分可以感覺到有點澎澎的
另外像是手肘跟膝蓋也都變得更細緻了些
不會摸起來粗粗的很像大象皮
果然吃的擦的雙管齊下
是真的會比較有效 效果也更明顯!

下個月老公放我假準備跟姐妹去長灘島玩
還好來得及在出去玩之前又變回美美的樣子
這次我會記得好好防曬
當然也不能忘了膚況好幫手膠原蛋白
一定要放進行李箱!
畢竟現在已經不能沒有它了XD
也推薦給版上其他媽咪參考喲~

clinical2004
clinical2004 2023-08-14 14:30:16 #1F

3Q

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-08-14 15:48:13 #2F

想起之前看過一張物流司機的照片 說是因為運送路線每天都一樣,所以左側肌膚比右側肌膚老化許多 果然不能小看太陽跟紫外線的威力
林虹廷
林虹廷 2023-08-14 20:06:07 #3F

最近剛好在考慮膠原蛋白,大品牌又沒有腥味這點,很打動我~謝謝分享
子綺
子綺 2023-08-14 21:01:17 #4F

我當初是因為聽說他們家沒什麼腥味才買來試試看,後來發現除了沒腥味以外還有淡淡奶香,每天早上都會加一包在溫豆漿裡,長期下來肌膚真的透亮很多,而且換季的時候皮膚也比較不會起屑脫皮,變得很穩定!
匿名
小米 2023-08-15 15:12:13 #5F

全家一起出國感覺很棒,但是防曬真的要注意

匿名
AA 2023-08-15 16:05:25 #6F

大量曬太陽後要多補充維他命C 不只是皮膚 對很多身體機能來說也可以補充養份喔

CHOU CHING
Emma Ching 2023-08-16 18:46:55 #7F

我也是長期在吃蜜露珂娜,有使用他們每個月配送的方案,蠻划算的!同事都會說我怎麼每天精神跟膚況都很好~跟他們分享我是吃膠原蛋白提升氣色後他們也都會長期跟著我一起吃XD,同事之間還可以彼此督促也蠻不錯的
美好寒天
美好寒天 2023-08-24 16:21:19 #8F

吃過 蜜露珂娜
但後來比較喜歡美之選
因為他懷孕也可以吃
而且超不腥還可以補鐵跟葉酸~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招