緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享有奶香味的膠原蛋白粉-蜜露珂娜

歆
2023-05-08 13:57:46 版主 2447

本身沒有什麼特別在吃美容類的保健食品
因為以前吃過一次蠻有名的日本膠原蛋白粉
買回來蠻大一包結果不喜歡它的味道
覺得有腥味也不太好吃後來就整包送同事了....
超級浪費錢的,所以有好一陣子都沒有再吃了

不過最近有朋友跟我說他找到一款沒怪味的膠原蛋白粉
我說不可能多少都會有怪味吧,就半信半疑的吃了一包
發現真的就是奶香味而已沒有腥味,比之前吃到的好多了

回頭就下單了一盒來吃看看效果怎麼樣
持續吃了一段時間,皮膚整體有感覺變比較細緻和透亮
就想說來造福各位媽咪~分享有奶香味的膠原蛋白粉-蜜露珂娜_img_1

當時因為怕吃不完所以只敢買一盒
這一盒裡面有15小包
我之前是買一大包而且裡面沒分裝
吃太久的話可能就容易受潮
所以我個人認為這種比較好存放
要外出時也方便攜帶、隨時補充分享有奶香味的膠原蛋白粉-蜜露珂娜_img_2

一包的份量算是蠻多的,食用建議是一天一包
所以半個月差不多就吃完了
看官網上有寫說裡面添加了三大配方:
小分子的膠原蛋白、牛乳賽洛美和維他命C

小分子的作用是更容易讓人體吸收
也因為牛乳賽洛美難怪會有奶香味
和其他膠原蛋白粉比,有奶香味好吃蠻多的
之前常聽到人家說吃膠原蛋白如果搭維他命C一起吃效果會更好
好像因為他可以幫助膠原蛋白生成的樣子,也會讓皮膚更亮
而這包裡面本來就有維他命C,感覺好像更有效也蠻方便的分享有奶香味的膠原蛋白粉-蜜露珂娜_img_3

平常我除了會配水吃之外
假日早上如果有時間的話
我就會在家泡咖啡把膠原蛋白粉加進去喝
雖然會變有點稠但是不難喝啦~
或是可以加進奶茶我覺得還不錯喝!

喝了半個多月覺得氣色整體是蠻好的
皮膚不知道是不是心理作用也變的很不錯~
粉的味道也不會讓我覺得很膩
之後會再回購當作每天的日常保養
分享給和我一樣會怕膠原蛋白粉味道的媽咪~

usuyiop85
usuyiop85 2023-05-08 14:02:01 #1F

謝謝分享~上了年紀維持好的生活作息也很重要!比較不像年輕時可以亂熬夜亂吃東西了QQ
sharonnn12345
sharonnn12345 2023-05-08 15:20:54 #2F

覺得現在的保養品已經不夠用了,只能從吃的下手了嗎...
劉欣蕾
劉欣蕾 2023-05-08 15:45:55 #3F

之前吃過別牌真的很腥,蜜露珂娜真的比較好入口
yuting0907
yuting0907 2023-05-09 13:01:25 #4F

公司同事也都有在吃膠原蛋白 只有我沒跟上隊伍嗎
匿名
오맣 2023-05-09 13:32:03 #5F

膠原蛋白本身的味道真的有那麼可怕嗎?我覺得還好耶

蘋兒眼淚
蘋兒眼淚 2023-05-09 15:43:11 #6F

謝謝媽咪分享~
我目前是吃使之覺醒膠原蛋白粉
不會腥又有淡淡的莓果味 
也很推薦喔 (也是單吃就可以補充到維他命C)

Judy Tsai
Judy Tsai 2023-05-10 15:22:46 #7F

他們家官網最近好像有1+1的母檔優惠,我補貨平常就有在吃的蜂王乳,也順便帶了一盒蜜露

Judy Tsai
Judy Tsai 2023-05-10 15:23:29 #8F

他們家官網最近好像有1+1的母檔優惠,我補貨平常就有在吃的蜂王乳,也順便帶了一盒蜜露

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力