大家平常會看時尚雜誌新聞嗎?

Yan Ling Jhou
Yan Ling Jhou 2023-08-11 14:03:55 版主 2808

ELLE在時尚圈是非常有指標性的流行雜誌
也非常有話題性與討論度
前幾天看到這篇新聞
大家平常會看時尚雜誌新聞嗎?_img_1

這次我是被速玲媽咪吸引進來的!!

大家平常會看時尚雜誌新聞嗎?_img_2

因為她真的是超辣媽咪~
不管是身材還是臉蛋都保養得很好
讓我這個媽媽超級羨慕><

因為我自從生小孩之後身材就回不去了..
一直都有試過很多方式想解決肚子囤積的問題
加上平常的我都有便秘困擾..
嚴重都要去去看醫生

然後我就看到速玲媽咪有提到Lamorcom的蔬果酵素軟糖更是她包裡的必備品!

上網GOOGLE一下我看到這個很多評價
所以我也去官網下單
他的口感非常特別
因為就跟一般的軟糖一樣
QQ的葡萄口味很好吃
而且竟然讓我輕鬆可以排便順暢..

雖然不是當下有感
但是是隔天很順順的就排出
完全不是絞痛的那種
真的覺得得到救贖啦~~~

然後吳速玲在新聞中也有提到「每天都要排便」身體才能輕盈、肌膚也會透亮!這點我非常認同~~
因為我本身也是肌膚非常暗沉
但現在每天都順暢後整個氣色都好起來了

推薦給各位有排便困擾的~~~

匿名
12 2023-08-12 03:04:06 #1F

Amycccc
Amycccc 2023-08-12 21:57:12 #2F

我超喜歡速玲媽咪~~ 常常在女大的節目看到她!非常羨慕她的身材~好像跟她一樣呦!

.美人瑜
.美人瑜 2023-08-13 16:20:12 #3F

好特別的酵素欸! 通常市面上的酵素都是粉狀~ 這種軟糖的劑型好酷又方便~ 可以隨身攜帶就是讚

佩佩JHU
佩佩JHU 2023-08-13 17:32:50 #4F

ELLE雜誌常常都是藝人的版面~我平常都會關注他們的新聞~ 很喜歡時尚的圈地名人雜誌~~

趙佳靜
趙佳靜 2023-08-14 13:57:48 #5F

QQ的葡萄口味軟糖感覺就是很好吃哈哈哈~我來去嘗試看看好了!買回去孝敬一下媽媽!!

謝明珮
謝明珮 2023-08-14 14:36:13 #6F

酵素軟糖市面上也有其他品牌! 但是我沒試過~Lamorcom的軟糖有營養師背書比較安心!!

婷i
婷i 2023-08-14 16:21:23 #7F

解便秘瘦身法也太吸引人~~ 夏天到了真的每個女孩都想變纖細!! 因為要美美的穿比基尼~~

Judy199006
Judy199006 2023-08-14 22:19:24 #8F

不會絞痛的酵素真的很難找...我試過超多品牌每次吃完都會讓我肚子痛然後跑去上... 雖然是有解決便祕但很拉肚子很痛苦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招