緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會幫自己的孩子算命嗎?

Ashley Chen0521
Ashley Chen0521 2023-08-10 18:59:01 版主 4838

我是個職業家庭主婦,目前育有二寶,悲催的都是前世情人,一個正值調皮的狗看都討厭的年紀,一個還在嗷嗷待哺當中,突然感覺自己像是前世欠債一樣,,嗷嗷待哺的那個小寶也就算了,大寶正值貓狗看了都討厭的年紀,我都在想這到底像誰啊…明明我們夫妻倆小時候也都算是務實帶點內向的乖寶寶特質,怎麼這個傢伙像個外星人一樣,有各種的天馬行空的問題,十萬個為什麼,有時就像個大人一樣,對著我兩夫妻義正嚴詞的指正起來,我在想我是不是生到了自己前世的父親了,怎麼會這樣!根本不像這年紀的孩子,講話像大人一樣的老成,在學習上甚至用不著我去盯著他,他就會自主自發地做好,這是我很欣慰又放心,但又覺得奇異的地方,好佳在家裡的經濟狀況小康,老公也還算聽話(不聽話就掐死他好了!!)。

但大寶的情況,真的讓我不放心,因此在近兩年起了念頭想去了解,我家大寶是發生什麼事了,我曾經諮詢過小兒科、精神科的醫師,他們都只安慰我,這就是孩子的特質與天分,並未繼續跟我深談過多,也跟許多媽媽長輩們聊過,但也都是說我有福氣,至少孩子沒讓我操煩操心,但就是覺得哪裡不對勁,因此動了念,上網搜尋了算命師還命理師之類的,透過谷哥大神搜尋到了一位學經歷很好,是個年約30出頭的老師,稍微查了一下他的相關資料,挖賽~還是個法師來著,有在各學校講過課,網路上也寫過多篇有關風水的新聞,我心想這個應該就不會是神棍了吧!我就與這位老師約好時間做大小二寶的諮詢。

碰到老師後,老師要了我二寶的資料,先從孩子的姓名分析後,再來分析命盤,老師一看到盤就說這個孩子特質老成像個老學究,而且想法天馬行空,如果家長們沒有跟著精進,很容易被問倒的,光著一句描述就已經衝擊我的內心,我只好求助老師問說怎麼辦阿?老師繼續看著盤說,這孩子基本上這命格在讀書與事業都不太用去擔憂,而且非常適合搞研究搞學術,但在情感上卻是一個大敗筆,這個可能就需要由你們家長要來教育他,因為孩子第一個感情對象的借鑑其實就來自於家庭,另外這個孩子感情觀念很薄弱,可以說情商很低,分分秒秒會把以後的對象給氣跑的那種,所以人際關係的教育是你們家長們可以幫上忙的,剩下的學習態度、責任感這些他都是先天就具有。話聽到這裡我心裡總算有點放鬆,至少我這個媽還是有用處的,老師也聽了我對於大寶的觀察描述,開口跟我說有沒有大寶的照片讓他看一下,身為一個職業媽媽怎麼可能會沒有呢,馬上開啟相簿可不就是一整個螢幕,老公都快要消失在螢幕中了!老師看了看大寶的照片直說,這個孩子是個老靈魂阿,看起來累世中是個讀書人或為士大夫階層,讓我比較驚訝的是,這個老師居然可以現場模擬出大寶對我們講的語言還有語氣態度,這確實有說服到我,但好加在大寶在其他方面沒甚麼大問題,也就讓我放心很多,只不過就是個老靈魂嗎!怕什麼,大不了我自己也長進一點就是!

最後老師也針對命格給予了一些孩子的喜用神與開運色系、開運飾品種類給予在日常生活中,就能幫助運勢,重點花了老師滿多時間的,結果諮詢費老師也不多收,真的是佛心來著,聽過其他朋友去諮詢的沒這麼詳細,大多數都聽不太懂,或者沒有任何方法可以去改變實作,但這個老師卻會提供具體實際可行的方案,所以這次的算命經驗對我而言,真的是收穫非常多,連孩子要如何教透過什麼環境培養孩子,老師都能說明指點,我都在想這已經脫離了一般算命的範疇了吧,根本就是個高級的生命藍圖企劃諮詢。

JIA YI XIE
JIA YI XIE 2023-08-10 23:52:56 #1F

可以問一下是哪位老師嗎?最近也想去算算看
匿名
媽媽咪呀 2023-08-11 09:30:26 #2F

敘述的也太鉅細彌遺~

這老師看得這麼廣,是不是費用很貴啊?

可以透露一下嗎?

yuting0907
yuting0907 2023-08-14 17:16:06 #3F

這個模式,跟新北的李奇峰老師很像,是他的話實用度参考度都很高又受用,要找他的話google或fb粉專都有,他風水的網路新聞也不少我都有在追
楊育珊
楊育珊 2023-08-17 15:36:43 #4F

真的很推李奇峰老師

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己