【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新幫大女兒配的寶島玩具總動員眼鏡

快來吧的月
快來吧的月 2019-07-18 15:58:51 版主 5590

大女兒今天回家還蠻興奮的
說週末剛配的新眼鏡被班上同學發現
還被問在哪裡配的,也想要去配
語氣中透露中一絲絲想要壓抑的開心
我和老公在一旁聽了也覺得有趣

還記得當初配眼鏡的時候
想說外表就是普通的棕色鏡框
新幫大女兒配的寶島玩具總動員眼鏡_img_1

鏡腳外側則是可以看到火腿豬可愛的打招呼模樣
加上粉紅色斜條紋底色
新幫大女兒配的寶島玩具總動員眼鏡_img_2

內側則是粉色版的玩具總動員人物,很別出心裁
新幫大女兒配的寶島玩具總動員眼鏡_img_3

滿足的了孩子的童心也不會花俏而難搭配 
本想說應該也不會造成同學們的轟動吧
沒想到現在的學生眼睛也還蠻銳利的~

侯朋友
侯朋友 2019-07-18 16:28:17 #1F

剛剛上寶島eyesmart官網看,

發現玩具總動員的鏡框真的很多,

這副眼鏡真的頗好看,連我老公都有興趣XD

想知道媽咪幫孩子配的鏡片是+500的一般鏡片嗎?

還是有額外再多加錢換別的?

快來吧的月
快來吧的月 2019-07-19 10:46:51 #2F

@侯朋友

我這次剛好搭配他們的活動
所以鏡片有直接免費升級成日本pentax鏡片了
就沒多再加錢
而且店員幫我女兒驗視力和驗光的時候也挺有耐心的
整體服務都覺得還不錯~

小梁
小梁 2019-07-19 12:10:44 #3F

寶島的框真的很多樣耶 比我去百貨公司看的框還多

咕嚕至
咕嚕至 2019-07-19 15:42:44 #4F

我妹也去配了一副

老實說光看外觀只覺得是一副一般的眼鏡

直到她那天坐我旁邊

我仔細看才發現在鏡框上有鑲著小小的三眼怪

還真的挺有趣的

創炫興
創炫興 2019-07-22 11:33:39 #5F

有看到電視廣告了,真的蠻可愛的

沉易慧
沉易慧 2019-07-22 14:18:03 #6F

除了眼鏡之外眼鏡盒和眼鏡布也都有玩具總動員耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力