緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
嗨啾 2023-08-08 16:07:46 版主 4796

現在小孩好幸福

有些根本還沒有記憶就跟著爸媽出國了

哪像我們當年 難得才能出國一次

想問問看大家第一次出國是幾歲

我記得我是小學六年級12歲去香港

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-08-08 16:09:16 #1F

我好像也是小五小六去新加坡

匿名
哭哭了 2023-08-09 08:57:59 #2F

我是28歲才人生第一次出國啊........

然後小孩出生後到現在,

算算已經10年沒出國了......

有人比我更悲催的嗎??

匿名
無籽梅肉 2023-08-09 11:04:27 #3F

匿名
%_今年夏天真熱 2023-08-09 11:17:52 #4F

我30歲第一次出國,社內旅遊(公司海外旅遊付全額)。

兒子第一次出國是高一(學校海外參訪),國中時期老師調查出國經驗,班上唯一沒出國過的學生。

這個假日全家出遊到宜蘭冬山河童玩節,問我兒子,他小時候幾乎每年夏天我們都會帶他去參加宜蘭童玩節戲水,他居然說:沒印象。

第一次出國你幾歲_4F_img_1

第一次出國你幾歲_4F_img_2

我們班有一個連出國遊學都在打瞌睡,拍照地點在哪國不知道。我忍不住問是不是公關名額進來的?小孩不知道。牛牽到北京還是牛。

2023-08-09 12:30:21 回覆
Purple Q
Purple Q 2023-08-14 10:46:42 #5F

現在的孩子真的都好幸福喔!
我第一次出國已經20幾歲了 ...

晨陳
晨陳 2023-08-14 14:32:51 #6F

小時候好像有跟長輩一起去過大陸 但沒什麼印象都是後面聽他們說的

妞妞八寶粥
妞妞八寶粥 2023-08-14 14:35:46 #7F

還是嬰兒的時候

看照片才知道 根本完全沒印象

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力