Kathy Kuo
Kathy Kuo 2023-08-08 13:45:07 版主 4473

想問問這邊有沒有人用過安適康的除疤筆呢?

上個月趁還沒熱到高峰全家去露營,大人小孩都有噴防蚊

就我一人被攻擊到不行!(還好小孩沒事)

我的腳還被不知名東西咬到紅了有三四顆左右

原先覺得應該是蚊子叮,一開始想說不管它一陣子會自己消掉

睡覺時也曾手癢抓過幾次

哪知道現在都過快一個月痕跡還在…現階段都沒有要消退的跡象

問了身邊的朋友,有一位推薦這支除疤筆

說她擦剖腹產的疤有用,傷口色素沉澱有變很淡

我看官網介紹也有寫能擦蚊蟲咬疤等等

所以想問問有人用過嗎QQ

或是大家有沒有被這種被不知名蟲咬過的疤去除經驗呢?

有其他好用的東西也可以推薦給我>_<

很怕就這樣印在腳上消不掉,預計10月份要去海島國家玩

一定會穿到泳衣,這樣真的好醜哭

過很久的蚊蟲疤怎麼去除?_img_1

匿名
火龍果媽咪 2023-08-08 14:05:15 #1F

感覺很像小黑蚊那種

要過超久才會好

建議要擦藥

林暄
林暄 2023-08-08 14:06:01 #2F

之前跌倒撞到有用過這支 覺得效果滿不錯的 要勤勞擦就是了

yaaping
yaaping 2023-08-08 15:12:51 #3F

這種小朋友可以用嗎??

BootyLex
BootyLex 2023-08-08 15:37:11 #4F

不知道擦寶拉有沒有用

weibao
weibao 2023-08-08 21:47:03 #5F

之前被小黑蚊攻擊癢到都不敢抓⋯⋯很怕留疤

MOIHOH
MOIHOH 2023-08-08 21:57:15 #6F

會很貴嗎?

christina0197
christina0197 2023-08-08 22:10:11 #7F

擦寶拉可以呀 我的痘疤就是擦寶拉削掉的

christina0197
christina0197 2023-08-08 22:10:34 #8F

擦寶拉可以呀 我的痘疤就是擦寶拉削掉的

Oprah Yeh
Oprah Yeh 2023-08-08 22:11:56 #9F

我也想知道 我女兒的腳也有一些這種蟲咬的疤
alialipu
alialipu 2023-08-09 16:18:52 #10F

我今年夏天開始狂被叮耶

整個被叮到崩潰...

最後一定都會黑色素沉澱 好崩潰

謝謝分享 我超需要的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過