謝曉薇
謝曉薇 2020-10-05 13:46:46 版主 23K

天氣比較轉涼很適合帶小孩出去玩
不然夏天真的!@#$%^&*(
今年想挑戰想了很久的全家人一起露營
不過第一次露營,還是不免擔心蚊蟲的問題
就算比較轉涼,山上蚊子和小黑蚊應該還是很多
想找比較天然的香茅油來防蚊
擦在小朋友身上比較安心也可以拿來帳篷外圍直接噴一圈

不過因為比較臨時
應該會在全聯或家樂福買食材時順便購買
想請問這些賣場大家有推薦的天然香茅油牌子嗎?
另外除了防蚊液外,大家還會準備什麼東西來防蚊蟲呢?

cute6774
cute6774 2020-10-05 14:13:21 #1F

幫推

停權
rich71 (帳號停權) 2020-10-05 15:14:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝曉薇
謝曉薇 2020-10-05 21:42:06 #3F

@rich71

防蚊液、香茅油,天然防蚊蟲的都可以唷

停權
芝麻路路 (帳號停權) 2020-10-06 14:37:13 #4F

停權
terat (帳號停權) 2020-10-06 17:22:01 #5F

停權
劉可香 (帳號停權) 2020-10-08 14:24:53 #6F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-10-08 15:31:49 #7F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過