【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有馬麻使用過法國BOIRON 金盞花蚊蟲膏

wtina
wtina 2012-01-09 08:00:32 版主 47K

因為寶寶被蚊蟲叮咬後,皮膚都會紅腫好幾天,想買這款蚊蟲膏,因為比較天然,之前用他們家的雪花膏還不錯用,但不知蚊蟲膏好用嗎?或者有其他推薦的產品,我不是要防蚊用,而是要修護被蚊蟲叮咬後的皮膚.感謝!

寶閣閣
LOVEst 2012-01-09 11:19:52 #1F

不嚴重的叮咬有消,不過若是那種硬硬一顆紅紅的感覺就比較沒效用。我用過Ango的覺得蠻有效的,不過是中藥味。
我覺得不好用 擦了寶寶還是抓
fanny lin
fanny lin 2012-01-10 02:03:22 #3F

我家寳寳有用 畢竟比較溫和 擦起來比較安心 我自己有試過 被叮咬之後擦 真的有止癢 夏天有時也會用日本涼涼的kowa給他擦 但是如果有抓破的包 就不能用kowa了 會有刺痛感 那我就會改用金盞花擦了....
adsnew
BabyChang''s Mom
BabyChang''s Mom 2012-01-10 03:39:54 #4F

我覺得似乎沒什麼效!功能主要是舒緩不適! 後來看了兒童皮膚科,醫生給了抗生素薬膏,消腫較快! 建議媽咪去看一次醫生拿個薬,健保給付才$100,比買什麼膏都便宜!(這不是浪費醫療資源,因為寶寶被叮紅腫是過敏反應哦!)
jiating
jiating 2012-01-10 08:59:48 #5F

不好用...
Piagge
Piagge 2012-01-11 03:25:30 #6F

不好用... +1 謀效~~
夢蝶
夢蝶 2012-01-11 12:06:14 #7F

我覺得很好用 用了後就不會癢 我買了金盞花系列蠻多的 那個消腫的也很好用
妹妹愛吃玉米
妹妹愛吃玉米 2012-01-11 18:24:40 #8F

我也覺的不好用沒什麼效果,我想應該是嬰兒用的太溫和了吧,但試了很多種也沒找到好用的
Yiota
Yiota 2012-01-12 01:23:21 #9F

我小孩擦了後被叮的地方會更紅,然後紅腫範圍會擴大 不過通常兩天就好了
兔寶妞妞
兔寶妞妞 2012-01-12 03:47:54 #10F

孩子的爹堅持要用這個 因為他說這個是最溫和的草本蚊蟲膏 基本上小朋友的皮膚很嫩 還不建議用效果太快速的藥 我們家有用 好用 不過不用期待擦了BOIRON 金盞花蚊蟲膏那個紅腫會消很快 要有耐心的上藥

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走