緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吃貨女孩
吃貨女孩 2023-08-04 14:37:32 版主 19K

可以做網拍賣零食來賺錢就好嗎

家人不同意要怎麼求他們同意

Min Chu
Min Chu 2023-08-04 14:42:15 #1F

匿名
哈哈 2023-08-06 08:36:44 #2F

建議先有一份正職工作將網拍當作副業

等網拍上手有正常收入來源在轉成正業

這樣對家人比較好交代

麻糬親親
麻糬親親 2023-08-10 11:52:36 #3F

覺得網拍沒有想像中的輕鬆~出貨包貨也是很辛苦的

匿名
vyn 2023-11-15 11:19:00 #4F

我朋友在家帶小孩,

有用台北汽機車借款取得資金來做網拍,

賣一些衣服、包包之類的東西,

聽說除了自己包貨,還要跑郵局寄貨,

真的是很累,

除了時間比較自由以外,

賺的錢並沒有想像中的多。

匿名
錢歹賺 2023-11-15 14:11:38 #5F

可以先當兼職做做看,

有做起來就拿業績給家人看,

獲得家人認同就比較容易了!

蘭西馬迷
蘭西馬迷 2023-11-15 16:28:11 #6F

可以兼職做做看啊~

WendyHsu99
WendyHsu99 2023-11-15 16:46:49 #7F

想做就做 記得注意法規

何雅貞
何雅貞 2023-11-26 09:07:52 #8F

我覺得你要有成績出來 我朋友之前做網拍還去台北免留車貸款借一筆錢
後來網拍有起色後就比較不會被念東念西 這給你參考一下

Sophia蘇蘇
Sophia蘇蘇 2023-11-26 10:54:18 #9F

我覺得先當副業 等收入逐漸穩定 再全職做 壓力才不會太大

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招