桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有媽咪做網拍有賺的

大概最多最少會賺多少

money home
money home 2013-03-02 21:37:59 #1F

會餓死 除非你大量進貨壓低價錢
發現最近突然出現好多媽咪在社團賣童裝或是想做網拍喔~ 是因為經濟不景氣,所以大家想多賺點嗎?? 還是大家覺得網拍有搞頭?? 我個人的經驗....網拍真的很難做! 大家都削價競爭,所以除非你的進貨成本真的很低,否則搞不好還得賠本出售!
rosymama
rosymama 2013-03-03 00:38:27 #3F

我都進了一批法國原單貨,因為商標問題,都不敢賣。衣服堆在家里。再也不玩網拍了,叫我買還行,叫我賣我還真的不行。
adsnew
羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2013-03-03 01:39:40 #4F

網拍不好賺.. 你要幫商品拍照..做美工. 還要幾乎24小時顧著賣場.. 當有買家提問.你要在24小時內回覆. 買家跟你說要買了..沒下標也是一場空..下了標也可能被棄標. 買家收到東西硬跟你說不滿意..要退貨..要處理又是一個麻煩事.. 其實網拍真的不好賺.. 只靠網拍.真的會餓死.. 如果只是兼職賣賣..或許能賺點小零錢.. 想賺大錢...除非你有門路拿到熱門又貨源充足的商品 不然..絕對不要想靠網拍賺錢..
現在做什麼真的都不好做 就算賺個幾塊而已還是賣不出去 競爭太大了
candy 2
candy 2 2013-03-03 02:01:34 #6F

本來我閒閒在家想說買淘寶的東西在奇摩賣 我都參考別人賣價(同樣商品) 然後更低一點還包運費(真的只能算賺點代購費喔) 結果還是沒辦法賣出去 因為我都是買我想要的東西試賣看看 賣不出去也就自己用啦~ 除非是大賣家,不然小賣家很難賺啦~
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2013-03-03 02:58:27 #7F

不好做~ 若只是出清二手品,那可以玩玩看....
踩到貓
踩到貓 2013-03-03 03:46:12 #8F

不管做什麼 你來問都會有人跟你說難做 因為不管各行各業 都是失敗的多過成功的 不過如果你只想撿好做的做 不管做什麼都不會成功的 因為成功本來就不容易 不然滿街都是成功的人了
mijock
mijock 2013-03-04 00:03:43 #9F

如果對於穿搭很有品味 可以大量批貨 並且了解網拍上架...等等細節相關事宜的話 或許可以試試看吧 只是真的不容易做就是
網拍的種類很多. 不用設限在哪一類.. 我也是有做網拍, 賣的是自己公司在跑的產品, 一個月大約3-5萬(毛利).. 不過誠如大家說的, 一定要拿到很好的價格才能生存, 且要真的花時間在電腦前..

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己