緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

線上課程意見詢問與推薦

李政揚
李政揚 2023-08-03 12:02:09 版主 14K

我兒子學習的興趣濃厚,對很多事物都感到好奇,愛讀課外書也時常跟我要求他想要上什麼才藝班,包含音樂、畫畫等等的都有,一直都很支持他基本上是有求必應,也希望他能透過這些才藝班找到自己真正喜歡的興趣然後持續發展下去。
他最近又要求要上英文課因為覺得會說英文很酷,但每天課後的行程已經塞滿滿的了,都剩下些尷尬的零碎時間,或等其他才藝班結束再去上英文課又太晚在外上課我和她媽媽都不放心,所以最近有在考慮讓他上看看線上課,但又擔心效果不如預期,希望在這裡能夠取經一些家長們的經驗,有在考慮的平台是amazing talker跟51talk,再請大家給點意見了!

線上課程意見詢問與推薦_img_1

於2023-08-03 12:15:15重新編輯過
匿名
Ya 2023-08-03 12:47:03 #1F

真是讓人省心的小孩子!

呂家榮
呂家榮 2023-08-03 12:50:56 #2F

這小孩未來值得期待

^蔓蔓^
^蔓蔓^ 2023-08-03 12:58:39 #3F

真希望我家的也會主動跟我要求他要上課...
項子芸
項子芸 2023-08-03 13:06:01 #4F

兩個都使用過覺得課程內容來說都不錯 但amazing的要挑老師挑比較久費用也比較高 51會相對cp值比較高一些
Tina
Tina 2023-08-03 14:47:41 #5F

51還不錯 我家的上完變得很愛烙英文 哈哈
哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2023-08-03 14:55:14 #6F

小孩子的行程比大人還滿
林文
林文 2023-08-03 14:55:44 #7F

沒買過線上課,但朋友倒是跟我推薦過51talk。
子綺
子綺 2023-08-04 09:48:50 #8F

推51talk 我覺得配對老師都沒快速簡單的 上課方式也是小孩子會喜歡的那種互動遊戲式的 在建立學習興趣上還蠻有幫助的
_Mandy_
_Mandy_ 2023-08-04 09:51:10 #9F

小時候這樣多方面嘗試挺不錯的
hsuan_w
hsuan_w 2023-08-04 10:44:07 #10F

51talk

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己