#推薦 新生兒也能使用的防蚊液

匿名
SUSU 2023-08-02 17:56:42 版主 5611

天氣好寶寶的外出行程不能少
但是夏天蚊蟲很多,上次光是帶寶寶去外面丟著垃圾就被咬了3大包
又不能控制寶寶不去抓他,被叮的地方直接腫起來,還會一直抓,看了好心疼
所以之後只要出門,都很注意防蚊!

我試過物理防蚊,結果天氣太熱小朋友都起疹子,實在很困擾
後來改用防蚊液,市面上蠻多寶寶防蚊液不是精油就是藥用成分,很怕寶寶誤食,
後來在LINE媽媽團購群組,看到有人推薦新生兒也可以用的食品級防蚊液
我是直接下單一組寶寶款+家庭款
實體產品是美美的莫蘭迪色,沒認真看完全不知道那是防蚊液

新生兒、孕媽咪、哺乳媽咪、蠶豆症都可以安心使用
天然的阿拉斯加黃雪松樹植物原料,木質氣味
成分非常單純,不僅有效的趕走蚊蟲,對寶寶的肌膚、健康都不會有影響
而且是台灣製造,讓人很放心~

我最在意的是沒有添加DEET和樟腦(這點超重要!)
之前看文章介紹DEET在兒童身上更容易產生副作用,可能會導致昏迷或是腦病變
所以媽媽們在找防蚊液一定要找不含DEET的~

諾卡草本寶寶款食品級這罐小藍瓶目前用下來效果都不錯,
可以直接塗在寶寶的臉上(不刺激不流淚),在吃手手的時候我也不擔心
噴出來霧蠻細的,在寶寶皮膚上很好推開,個人覺得用量蠻省
就算流汗也不會很黏膩~(2個多小時要再補噴一次,效果比較好唷)
味道是淡淡的木質味不刺鼻,寶寶終於不再拒絕噴防蚊液了!
在家塗完防蚊液就可以放心的讓寶寶去接近大自然啦
推薦給正在尋找防蚊液的媽媽們~

子綺
子綺 2023-08-02 18:29:14 #1F

夏天蚊蟲真的很多,每次看到寶寶被叮得滿手都很心疼
沒錯,我女兒皮膚容易過敏2歲前我都不敢用防蚊液,試過物理防蚊也是沒用,現在居然有食品級防蚊液!
匿名
Faby 2023-08-02 21:01:38 #3F

食用級的真的讓人安心,我也要買這款給我們家寶寶用

匿名
Faby 2023-08-02 21:05:00 #4F

食用級的真的讓人安心,我也要買這款給我們家寶寶用

陳亦慈
陳亦慈 2023-08-04 12:41:28 #5F

寶寶的外出行程確實很重要,讓他享受到大自然的美好是一件很棒的事情!

玥嵐
玥嵐 2023-08-04 22:49:00 #6F

也在看寶寶防蚊液,謝謝推薦
JS LIN
JS LIN 2023-08-07 13:11:43 #7F

這款我在民視有看到介紹,防蚊效果不錯,感覺不會黏膩而且很天然的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過