緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

育兒路上有閨蜜的陪伴不孤單

Maria Li
Maria Li 2023-07-31 17:01:23 版主 5384

大學群現在好多人都當媽了

跟最要好的閨蜜也一起成為了人妻

這個周末帶小孩一起去住親子飯店,整個晚上都在閒聊往事

想到大學就好精采,除了一起租房子,還要參加同個社團一起討論某某系的帥哥很帥

還會一起買同間網拍、穿同款鞋、買同款包,簡直就是雙胞胎!!

這次出遊晚上在泡奶的時候,才發現連給小孩的奶粉品牌都一樣是S26金幼兒樂XD

因為裡面有神經鞘磷脂可以幫助寶寶大腦發展

難怪我們的小孩現在都很鬼靈精怪!!

我跟閨蜜彼此看到寶寶的可愛衣服、奶瓶奶嘴都會多買一份給對方

最有趣的是我們都很喜歡GAP的童裝,沒想到我們竟然同時幫對方買了一樣的衣服

這兩個小孩算是被我跟閨蜜打造出來的CP小情侶(會不會以後就真的在一起了呢?~

育兒路上有閨蜜的陪伴不孤單_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2023-07-31 17:03:21 #1F

3q

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-07-31 17:22:35 #2F

好棒喔 身邊朋友都還沒有當媽媽

我家寶貝是喝S26金愛兒樂系列,當初也是看中她有神經鞘磷脂成分才選擇的,寶寶的大腦發展確實比同齡小孩快許多! 而且S26會跟寶寶最愛的巧虎合作,有時候會有巧虎贈品,寶寶都很買單!

育兒路上有閨蜜的陪伴不孤單_2F_img_1

琪77
琪77 2023-07-31 17:37:45 #3F

好羨慕這種友情長跑多年的閨蜜唷,又是從學生時代到結婚~好感動~~

adsnew
泡泡麵媽媽
泡泡麵媽媽 2023-07-31 17:59:35 #4F

有一起育兒的閨蜜超棒的耶~
我是下個月要生了,最近申請S26金愛兒樂,想說有醫生推薦感覺比較安心放了一罐在待產包,擔心如果臨時要去醫院,也比較不會手忙腳亂,希望順產寶寶也喝得順

白璇璇
白璇璇 2023-08-01 11:05:33 #5F

我以前也是跟我閨蜜形影不離,吃喝拉撒睡都一起XD

美玲美玲
美玲美玲 2023-08-01 11:40:04 #6F

好可愛喔!!!兩位小孩不知道長大看到會怎麼樣哈哈

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2023-08-02 09:42:21 #7F

當媽之後聊天的話題都圍繞在孩子身上了

傅萱
傅萱 2023-08-02 10:26:55 #8F

跟姊妹小孩喝同款奶粉有個好處是可以一起訂奶粉~~

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-08-03 12:12:13 #9F

閨蜜一起當媽一起討論育兒,小孩還可以一起玩,真的很棒啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力