Sharon Hsieh1
Sharon Hsieh1 2021-03-24 10:53:24 版主 21K

版上有家長也跟風玩活動了嗎

我比較想被抽到小帽T熊

小牛津的育兒好物活動_img_1

看到好多媽媽都留言買過帽T熊故事機
就好奇點進去看看現在小牛津還有哪些東西
我在官網上也有看到這種小帽T熊的內容也蠻豐富的

小牛津的育兒好物活動_img_2

但想請問兩種熊除了大小隻以外功能上還有甚麼差異嗎?
有建議哪種比較適合低齡的小孩嗎?

匿名
111 2021-03-24 11:45:19 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-24 13:04:39 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-03-24 13:46:26 #3F

adsnew
魔女艾瑪
魔女艾瑪 2021-03-24 13:56:31 #4F

兩種都不錯,只是一台是故事機 一台是點讀機 ,但小帽T熊的輔助圖卡還有學習教材那些都很好 我買來後研究了一下 這套可以用到小孩上小學的沒問題 點讀機的話小帽T熊很好抓握 小孩子比較抓得住

王淑惠
王淑惠 2021-03-24 20:55:53 #5F

差很大~我一開始也以為兩種是一樣的 後來看人家留言才知道兩個根本就是不同的東西

Aliceee
Aliceee 2021-03-25 16:41:47 #6F

不一樣 一台是故事機 一台是點讀機(小帽T)哦

玲玲 2
玲玲 2 2021-03-25 18:50:59 #7F

我兩種都有買給小孩 但如果是剛出生的寶寶比較適合買故事機唷

albee8631
funnybabee 2021-03-25 19:32:54 #8F

有! 我也留了! 希望能中獎XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力