緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫孩子買鞋子會在意品牌嗎?

麻糬QQ
麻糬QQ 2023-07-31 14:28:56 版主 16K

我兒子目前4歲,很好動,喜歡跑跑跳跳

運動量大,也長得蠻快的,鞋子很容易磨壞,腳也大的很快

所以我買鞋子都是看孩子喜歡什麼卡通就買什麼

沒特別會買什麼大品牌,最近回婆婆家,遇到小姑

他說童鞋也是要注意品牌什麼的~~~比較包腳,比較安全什麼的...

真的有差嗎??我認真疑惑??

大家都會在意品牌嗎??

於2023-07-31 14:29:36重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2023-07-31 14:42:28 #1F

匿名
好事會發生 2023-08-01 09:19:35 #2F

小孩的鞋子我會買有品牌的,

我都是買IFME的居多,

因為是專門做小孩鞋子,

對於小孩腳的發展肯定會有比較多的研究,

我都是讓小孩穿球鞋,比較有包覆性,

對腳踝也比較保護~

匿名
眼睛霧霧的 2023-08-01 17:42:45 #3F

包覆性和耐磨程度真的有差!

也不是說有品牌的就比較好,有的品牌也只是外觀好看,但包覆性不一定好

建議版媽可以帶小朋友可以去童鞋專賣店試穿看看,依據腳型會有不同的選鞋知識哦!

Purple Q
Purple Q 2023-08-01 17:52:30 #4F

小孩腳都長得很快
我不太在乎品牌
比較在乎機能性!

咻秀
咻秀 2023-08-01 20:32:50 #5F

只會在意他穿起來舒不舒服,品牌還好

依照寶寶的活動程度決定囉!我是沒看品牌,但會買不同樣式的鞋款,譬如一雙上學跑跳的運動鞋,一雙逛街回阿公阿媽家穿的涼鞋,下雨穿雨鞋這樣。
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-08-03 12:20:53 #7F

不會特別重視品牌,但會重視包覆性好,鞋子輕,好穿脫,顏色圖案款式就讓小孩挑自己喜歡的囉!
LuuuMa
Momo mom 2023-08-03 23:01:48 #8F

主要看舒適度,不影響到寶寶走路應該就可以

Min Chu
Min Chu 2023-08-05 13:45:11 #9F

草心的芯
穎兒羊 2023-08-07 22:35:46 #10F

我們家不會耶
主要是帶孩子去試穿,他覺得舒服就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過