緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

魔方電波肚子價格大約多少?魔方電波恢復期很久嗎?

語映
語映 2023-07-31 12:08:57 版主 2901

生完小孩,肚子鬆弛的狀況一直回不去,
開始是想直接去做手術,但家人都不同意,
現在是考慮做魔方電波,想問做過的人,
魔方做肚子的價格大約多少?這做完要很長的修復期嗎?

cute6774
cute6774 2023-07-31 16:15:13 #1F

好奇+1

ミ瑪瑪ミ
ミ瑪瑪ミ 2023-08-01 14:17:05 #2F

我前面2胎還沒那麼鬆,老三生完肚子就縮不回去,
也不知道該怎麼辦才好,想做醫美,但身邊很少人做醫美,
讓我有點怕怕的,很猶豫要不要去做~

每個人的鬆弛狀況不同,也不是都一定要做到魔方電波,說不定你的情況做其他醫美就可以改善,先去問問醫生的建議,再挑選你比較OK的去做囉!!

2023-08-01 19:08:32 回覆
黑糖巧可
黑糖巧可 2023-08-01 19:09:45 #3F

魔方電波我問了好幾家,價格都差不了太多,後來是選了家評價不錯的美之約去做。修復的話,做完的前三天會比較腫,一周就會退的差不多,因為診所小姐都有打來關心我,有問題我就直接問跟她確認,就不會太擔心和慌張囉!!

語映
語映 2023-08-02 13:49:53 #4F

我今天才翻到有人說魔方做完,會有結痂,
是會有傷口的意思嗎?

做完的時候會有很細微的針孔,蠻快就結痂了,倒是也不會太過不舒服,就是可以感覺到皮膚緊緊的,魔方實際做完的效果是挺好的,就不會太在意這些!!

2023-08-04 17:41:59 回覆

@黑糖巧可 我好像自己想的太可怕了@@ 感謝你分享,我先來去問一下我做魔方電波可以改善到哪個程度

2023-08-09 19:07:17 回覆
敏泯~
敏泯~ 2023-08-08 15:40:01 #5F

你們講得這個魔方
是能改善妊娠紋的嗎
我是同時這兩個困擾都有
也在思考到底要不要走醫美這一步…

我做完魔方妊娠紋是有淡一些,但是我記得妊娠紋也有區分嚴重程度,這個你可以再跟醫生討論,針對你的妊娠紋問題,魔方可以改善到幾成囉!!

2023-08-09 14:23:41 回覆
#5441 2023-08-11 10:26:54 #6F

我覺得妳可以去諮詢看看唷,推薦松山區的瑞麗嘉診所給妳~我自己是橘皮很明顯,一開始不太了解魔方電波的功效與過程,但這間診所諮詢師解釋的很清楚,也不會過度推銷或給壓力,目前做完一個月了,橘皮改善很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力