緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家父親節準備訂哪一家蛋糕?

族祐詠
族祐詠 2023-07-28 14:49:32 版主 4346

父親節快要到了欸!感覺蛋糕店都會訂單爆量

感覺這幾天就要趕快訂了

想問大家都決定好買哪家了嗎?

我要趕快去查了!!!

已經訂好

亞尼克蛋糕

彩虹瑩
彩虹瑩 2023-07-28 16:29:26 #2F

綺凡
綺凡 2023-07-28 16:43:14 #3F

我是訂水母吃乳酪家的芒果乳酪塔!

上次去朋友家有吃覺得好吃

想買給爸爸

大家父親節準備訂哪一家蛋糕?_3F_img_1

芒果看起來好讚喔,很夏天欸

2023-07-28 18:07:01 回覆
匿名
妍希 2023-07-28 20:29:50 #4F

自己做

匿名
媽媽咪呀 2023-07-31 10:43:50 #5F

父親節蛋糕真的要提早訂,很容易滿單~

我們都只是家裡附近的蛋糕店訂購而已,

不會特地買什麼名店的,

因為蛋糕真的都有夠貴的啊......

有名的就更不用說了....

匿名
想吃蛋糕的媽媽 2023-07-31 14:12:34 #6F

我家爸爸不喜歡吃甜食

最美的風景
最美的風景 2023-07-31 15:04:45 #7F

問就是星巴克哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走