家人送孩子的幼兒園禮物分享

hiiiiris
hiiiiris 2023-07-25 19:51:14 版主 6669

兒子9月就要上幼稚園啦!

要準備的東西真的很多

想說可以從家裡有的優先讓他帶去

因為是家裡的第一個小孩

大家都很寶貝

連上幼兒園家人們都幫兒子準備禮物

鼓勵他即將上學 要加油跟勇敢

家人送孩子的幼兒園禮物分享_img_1

來分享開箱一下

小姑姑送了一套伯尼的兒童睡墊

大概是這批禮物中媽媽最喜歡的XDD

洗完之後在家給兒子體驗開躺

因為聽別的媽媽分享,可以讓小孩先認識自己的被被

未來在幼兒園午睡時,看到熟悉的被被,也會比較安心,減少哭鬧!

家人送孩子的幼兒園禮物分享_img_2

拆開後第一個摸到兩用被

覺得觸感很高級 看了一下是天絲的

要不是姑姑送的可能我不會買這麼好

畢竟男孩子比較皮糙哈哈

兩用被的設計夏天可當涼被,冬天再加內被就能增加保暖度

整套連同收納袋一起的三件組,包含睡墊、兩用被還有枕頭

很方便

我家的發育比較好????原本還怕太小

但這款有135cm所以我家小孩躺上去還綽綽有餘

很適合我們這種壯丁XD

那天躺在睡墊上完全不想起來

家人送孩子的幼兒園禮物分享_img_3

底部也有防滑設計,防止小孩在墊子上面跑跳造成滑倒

另外睡墊上方有三個綁耳來固定枕頭

不用擔心睡一覺起來枕頭就失蹤

家人送孩子的幼兒園禮物分享_img_4

再來這頂兒童安全帽是朋友送的

其實能用的時間不多

平常都孤單地掛在陽台

現在都會帶他跟哥哥一起去社區騎腳踏車

他自己覺得戴上很帥XD

也有個安全防護

家人送孩子的幼兒園禮物分享_img_5

妹妹送 學生週刊的十萬個為什麼

這款書好長壽感覺從我小時候就有了????

書本其實蠻重的 全套有八冊

包括世界風情、生活常識、身體知識、科學資訊、天文總覽、人文歷史、植物百科和動物天地

沒空管小孩又不想讓他用平板的時候很適合

這本是語音點讀版本

可以讓孩子跟著點讀筆邊聽邊學

比較有趣跟吸引他們的注意力

看完之後還會考我咧

家人送孩子的幼兒園禮物分享_img_6

爸爸送的樂高機器人還有繪畫顏料

雖然好玩,但是整理起來也是頗累人(有點懷疑是在整媽媽?),

家人送孩子的幼兒園禮物分享_img_7

整體來看

睡墊應該是目前為止收到最實用的禮物了!

家族真的很疼兒子送了好多禮物族繁不及備載

小姑姑的禮物未來幾乎每天都能用

當媽後真的太實際了點 哈哈

推薦給大家

哦不
哦不 2023-07-25 20:15:04 #1F

3q

元圓媽
元圓媽 2023-07-26 12:03:25 #2F

我們家也是買這款,睡墊和涼被不會悶熱,小朋友說很舒服,也很好洗

霏霏阿
霏霏阿 2023-07-26 13:39:19 #3F

我兒子根本看不下去10萬個為什麼

都被平板荼毒了...

Jessicattt
Jessicattt 2023-07-26 14:41:12 #4F

媽媽真的最喜歡實用的禮物了 玩具就不用再送了XD
米米團
米米團 2023-07-26 19:51:40 #5F

有的幼兒園老師會建議帶睡袋,要先問好能帶睡墊嗎?

我們的幼兒園是交代帶薄睡墊就可以囉 而且兒子睡覺戰鬥力很強又壯,睡袋型怕很快就不能用了

2023-07-26 22:35:15 回覆
陳宇紋
陳宇紋 2023-08-04 15:47:19 #6F

感覺床墊很不錯 thx~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過