牙套的線上諮詢要錢嗎? 有人做過嗎?

Swingberry
Swingberry 2023-07-19 15:12:09 版主 2545

一直以來都對自己有點小歪的牙況不以為意,覺得就沒差

結果發現周遭的人,前排牙齒好像都比我還要整齊

看到同事笑得都很自然,牙齒也都非常的漂亮,心裡難免有點自卑

但是我的工作都比他們忙很多,不是在外面拜訪客戶,就是有時忙到連回家的時間都沒有,只能在咖啡廳辦公,更不用提去牙醫問跟看醫生了

不過最近有注意到有些牙套好像有線上諮詢的服務,先看適不適合

好奇有人有諮詢過嗎?費用不知道怎麼算?會不會還要打電話什麼的

先謝謝大家

梨梨LEE
梨梨LEE 2023-07-19 18:11:25 #1F

線上諮詢牙套的有啊 我之前要配隱形牙套諮詢過一輪

到最後還是覺得Zenyum的比較詳細一些 所以最後牙套也是給他們做了

之前看到有人分享先去他們官網買1000以上的產品,像是電動牙刷那些

我想做的全口隱形牙套就有打折,最多可以折到2萬!!矯正牙齒便宜很多

Chen Eva
Chen Eva 2023-07-20 00:33:35 #2F

線上諮詢的話費用幾乎是0吧 沒聽過要收費的

不過有去診所口掃的話會有3000費用

這收費每家都一樣

我是做Z牌的線上諮詢,他們價格滿透明的官網都看的到

他們又都還有活動可以再折扣 還滿划算 你可以去問問

於2023-07-20 00:34:33 重新編輯過
匿名
冰心軟膏 2023-07-20 20:54:05 #3F

建議去諮詢,不要錢是真的,但要好清+輕鬆建議做隱形牙套

現在隱形牙套10萬都有找,我矯正成功後覺得這對我業務工作來說真的花得超值得

林十七
林十七 2023-07-20 23:33:11 #4F

牙套諮詢只能參考

真的療程會等到齒模做完才能規劃~

匿名
懶得出門 2023-07-21 19:25:36 #5F

雖然最後還是要去看專業的牙科 
但線上諮詢還是可以先幫你了解初步的狀況啦~ 
我們家是去找綻雅的線上諮詢,就先按照他網站指示上傳牙齒照片 
他們評估過可以用隱形牙套矯正的話就會跟你聯絡

九尾妖狐
九尾妖狐 2023-07-26 12:13:53 #6F

朋友之前線上諮詢矯正沒成功(聽說線上判斷的人不一定是醫師…) 所以還是選擇到診所給醫生親自看看,會給看3d模擬療程計畫和雙方溝通(醫生說那是全球 1500 萬案例累積成的大數據,模擬出來跟實際一樣) ,價格在這時候就談好了,醫生說可戴隱適美微矯正(大概10萬),覺得整個流程下來比較有依據有保障~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走