緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家打算怎麼幫老公慶祝父親節?

瞇眼咪
瞇眼咪 2023-07-19 13:47:47 版主 5302

今年是我老公第一次過實質意義上的父親節

而且平日裡也會幫忙照顧小孩、分擔家事,真的是我的神隊友

沒有把婚前承諾過的都忘記,這點真的讓我很感動!

所以想藉著第一次父親節,好好幫老公慶祝

但因為目前小孩還太小,真的不方便帶去餐廳

怕會影響到其他客人的用餐心情…

所以今年打算訂購阿隆師的父親節經典套餐回家一起慶祝

順便買老公肖想很久的PS5送他~

因為是第一次幫老公過父親節,不知道這樣老公會不會開心

想問問各位媽咪們

之前都是怎麼幫老公過父親節的呢?

可以多給我一點建議!謝謝大家

白鼠
白鼠 2023-07-19 15:19:12 #1F

好用心過父親節喔!
之前都是去餐廳吃,到前幾年因為疫情的緣故,所以現在都是在家吃飯居多~~

那妳可以訂看看阿隆師在家過也不錯~

2023-08-02 17:55:48 回覆
匿名
媽媽當自強 2023-07-20 09:47:55 #2F

我們是回娘家幫爸爸過父親節,

就一起吃飯、吃蛋糕簡單慶祝~

至於老公就.......好像也沒多忙,順便一起慶祝就可以了XDDDD

這麼順便XD

2023-08-02 17:56:11 回覆

小朋友大一點後

會請小朋友畫張卡片給爸爸(亂畫成份居多XD),爸爸第一次收到屬於自己父親節卡片會很感動哦 : )

這的確會是蠻感動的~

2023-08-02 17:56:27 回覆
Haley愛生活
Haley愛生活 2023-07-20 17:33:44 #4F

去年我家也是訂購阿隆師的套餐,大家都吃得很開心
沒意外今年也會續訂

原來~他的料蠻彭湃的

2023-08-02 17:56:57 回覆
匿名
綠豆加薏仁 2023-07-20 20:18:44 #5F

3F+1

JOY8974
JOY8974 2023-07-24 17:02:03 #6F

因為會做一點點甜點,所以就做了小蛋糕和當天煮大餐慶祝,

雖然沒有很厲害,但我覺得心意是最重要的XD。

然後送了他一雙皮鞋,因為之前去艾O絲買婚鞋她試穿他們的皮鞋還不錯但因為已經在其他間買了,

所以想說買一雙新的可以讓他上班交替著穿!

聽起來很不錯~

2023-08-02 17:57:07 回覆
Kai-Cheng
Kai-Cheng 2023-07-26 15:00:14 #7F

我們預約了西班牙餐廳Azafran
看估狗評價還蠻高的,所以打算試試看

感覺是很高檔的餐廳耶

2023-08-02 17:57:21 回覆
Normamama
Normamama 2023-07-28 23:08:46 #8F

你太好了!! 感覺爸爸和老公都會喜歡~
父親節我們家會去1010湘慶祝,因為爸媽很愛它們家的餐點,辣的很夠味很好吃,開胃菜燒椒皮蛋必點,每次去吃都點超多XD

感覺很好吃呢~

2023-08-02 17:57:34 回覆
小悅雲
小悅雲 2023-07-29 15:38:21 #9F

吃個大餐,然後帶老公去買一個他自己喜歡的禮物

禮物感覺是必備呢

2023-08-02 17:57:49 回覆
雪糕雪糕
雪糕雪糕 2023-08-02 15:37:55 #10F

阿隆師的羹滿好吃的~
如果買個蛋糕就更完美了!

吃過魚翅羹真的不錯~

2023-08-02 17:58:04 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力