桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

面臨要離婚的窘境,父親節要送禮物給他及公公嗎?

小軒
小軒 2010-07-24 10:23:26 版主 199

父親節要到了,以往都會幫老公及公公過父親節,但又因他跟公公不合,所以不會一起慶祝,通常都是跟老公去看電影或吃飯,然後送禮給公公,這次和他變成這樣,公公知道卻從沒關心過,孫子他也不聞不問,父子真是一個樣!反倒是婆婆二 、三天就會打來關心我及小孩,這次父親節很不想管他們,但是又還沒有離婚,如果獻上心意,萬一他們不接受(尤其是我老公),感覺又是熱臉貼冷屁股,唉!我的身份怎麼會搞得這麼裡外不是咧~

於2010-07-24 10:28:41 補充發言
就是怕會熱臉貼冷屁股呀!可若沒有表示也許也會被人說沒盡孝道,誰知老人家會怎麼想
於2010-07-24 13:06:15 補充發言
我想請問一下,為什麼不能po文?為什麼po太多會被罵?那什麼叫做多?這裡有明文規定嗎?我 po文還得看別人的顏色?如果發現我是同一個文章的版主,不想理可以不要進來看呀。看了也可以不要回呀!我po文所打的內容又不是一直複製或重覆,幾年來只有遇到心情不好的時候才會上來po文呀!上一次發表文章是一年多以前了耶!這裡不是聊心事的地方嗎?我為什麼要在意別人會不會覺得我po太多篇而來罵我呢?而且為什麼要罵呢?我覺得好奇怪喔!那以後是不是同件事情只能po一次?如果事情有了變化想講也只能在同一篇發表?真的很奇怪耶!
於2010-07-24 13:08:34 補充發言
上述言論是指部份少數者,多數麻麻都是有愛心滴!!
於2010-07-24 19:36:18 補充發言
謝謝大家的建議,那麼父親節決定帶小孩回去,能不能跟孩子的爸過節是其次啦,心想還是送點東西給公公好了~因為我是單親家庭沒有爸爸在身邊,所以無法幫我爸過節,這也是為何我堅持不想離婚的原因,我了解單親孩子成長過程中的遺憾,不過現在看開了啦。總是只有我一人再想,我先生無動無忠也是沒用滴
我是MIMI
我是MIMI 2010-07-24 10:26:06 #1F

妳問這個問題還真的是白問..

就是你說的.."感覺又是熱臉貼冷屁股"

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-24 10:26:26 #2F

雖然不知是何原因?要離婚

但也許這是個能讓你們夫妻和好的好機會

如果版媽覺得妳老公,還值得讓妳跟他走一輩子的話

不妨利用父親節這個機會

希望版媽心想事成 面臨要離婚的窘境,父親節要送禮物給他及公公嗎?_2F_img_1

不再鐵齒
快樂放暑假 2010-07-24 10:32:44 #3F

他們有送禮物給你過母親節嗎? 若有就回禮吧

假如沒有,那....讓婆婆決定要怎樣做

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2010-07-24 10:33:12 #4F

他是你老公的爹,又不是妳的,該盡孝道的是他,不是版媽.

妳老公長期對孩子不聞不問是好事,

以後他們家沒有直接光明正大的理由來和妳搶孩子.

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-07-24 11:18:47 #5F

公公的部分,應該讓妳先生去表心意吧!!

我從來不管婆家的事,老公要不要做全看他自己.

德雅
夏月雨 2010-07-24 11:34:02 #6F

妳問這個問題還真的是白問..

就是你說的.."感覺又是熱臉貼冷屁股"

+11111111111111111111

他都要離婚了 還過啥88節ㄚ

把錢省起來吧

妳po好多篇會被罵喔@@

上善若水
雪菲麻麻 2010-07-24 11:52:38 #7F

父親節我認為只需要讓孩子表達心意即可..

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2010-07-24 15:08:15 #8F

父親節簡單來說就是孩子感恩父親養育之恩

你老公又不是你爸,叫你兒(女)去跟他說句祝福就好啦~!

你公公又沒養過你,叫妳老公自己搞定去

至於版媽你呢!~!回娘家幫自己爸慶祝吧~!^^

(原作者於 2010-07-24 15:08:43 重新編輯過)

可樂球
SHARON 2010-07-24 15:49:54 #9F

版媽,我看過你其他的po文

妳老公到現在還是跟妳冷戰嗎?

好像很久了ㄟ

他還是不理妳嗎?

如果妳還想挽回這段婚姻

或許妳可以趁父親節這個機會

帶著寶寶和老公相約去約會

就純粹幫他過節

先不要再討論離不離婚的話題了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走