緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年的宜蘭童玩節有人去過嗎~~

麻糬QQ
麻糬QQ 2023-07-18 17:17:18 版主 3942

昨天被宜蘭同玩節的活動洗到

感覺蠻好玩的,但不知道實際是不是真的這麼有趣~

想問問有沒有人已經去過的呢~~

可以分享一下第一手心得嗎~~~

感謝感謝

匿名
soso 2023-07-18 17:28:23 #1F

還沒去 

有看到免費的獨木舟體驗

好心動想報名

但那種一定是秒殺很難搶

匿名
媽媽咪呀 2023-07-19 11:17:59 #2F

也想知道+1

但感覺人會爆多,

光是想到去宜蘭來回的路上,那擠到爆的車潮,

就覺得心驚驚啊......

Purple Q
Purple Q 2023-07-19 14:46:23 #3F

想知道+1

看簡介很吸引人~
但想到台北~宜蘭的塞車潮...
真的又好害怕

adsnew
m9955895
m9955895 2023-07-20 08:43:25 #4F

我們只去玩水的地方
滑水道的部分人很多,排隊可能都會需要排個半小時起跳
門口有些攤販有賣水槍,買個幾隻過去其實就可以玩一個下午了
主噴水舞台會定期有活動可以參加也蠻不錯
怕沒有位置貴重物品有置物櫃可以鎖,蠻少人使用的都搶的到
整體來說蠻推的可以去
宜蘭車潮沒童玩節時就會塞了所以肯定塞爆.
善用流量管制也許可以比較不塞?

於2023-07-20 08:45:34 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過