有沒有推薦的醫美診所~我想去斑~

于苡含
于苡含 2023-07-18 16:45:38 版主 1424

臉上的斑斑點點好多~

想說來去雷射去斑看看!

不知道大家有沒有推薦的診所呢?

以台北地區為主的,謝謝~

江TIN
江TIN 2023-07-18 16:56:21 #1F

可以去長虹診所用,我本身也是在那邊去斑的!這家技術很好而且醫生很親切~他們家的保養品也不錯,我有買他們的EGF精萃,醫美術後也都很適合用!

可以多比較看看

打斑也是很吃醫生技術

我有朋友去打過結果也是沒啥太大變化

宜宜兒
宜宜兒 2023-07-18 17:23:27 #3F

台北車站的長虹診所大推 我跟我姊妹都在那除斑和打玻尿酸

我之前在別家也打過可是效果很差 後來在這邊打完成效很好

還蠻值得去的 你可以先預約去現場諮詢一下 有些療程還有體驗價格內

小毛蛋球
小毛蛋球 2023-07-18 17:40:52 #4F

推長虹

技術好、地點也方便

搭捷運到北車的M8出口出來就到了~

也可以先去看看她家網站https://pse.is/55zt6d

XiTing
XiTing 2023-07-18 17:54:33 #5F

長虹不錯啊~他們去斑蠻有名的,保養品也很好用而且我覺得很平價!我都定期會去報到哈哈~在家也都用他們的溫和洗面露跟蠶絲精粹~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招