緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北地區醫美診所有推薦的嗎?長虹診所如何?

肥肥嘟嘟
肥肥嘟嘟 2023-02-09 10:35:46 版主 4271

整張臉鬆垮好多,擦保養品已經無效的感覺

想想還是直接去醫美比較快

上網看長虹診所的評價還不錯

地點也很方便,就在台北車站捷運站出來就到,蠻心動的

請問大家聽過這家嗎?覺得OK嗎

糖玫
糖玫 2023-02-09 10:51:01 #1F

我也覺得去醫美比較快 很多保養品不知道要擦到猴年馬月

價格可能還超貴 重點也不曉得有沒有效 還是直接去醫美報到最實在

詩詩涵
詩詩涵 2023-02-09 10:59:27 #2F

這家很不錯,我有在那打過肉毒和雪白聯合,臉整個變得比較緊實,就連一些很煩的斑點顆粒都處理好了,還有法令紋的療程有體驗活動可以問問看!他們家的保養品也很不錯,價格比起很多吃牌子的專櫃貨親民多了,有興趣先去逛逛他們網站https://pse.is/4ryvw6

采珍
采珍 2023-02-09 11:18:56 #3F

這間很有名阿~

醫生很專業、親切!

而且技術很好又細心

我是在那邊打肉毒跟補頸紋的

療程很快效果好~我很推

粉藍灰
粉藍灰 2023-02-09 11:37:54 #4F

這家在M8出口那邊

我好幾個朋友都在這邊做醫美

揪姐妹朋友們一起還有優惠 最近有打算去整修一下

CN笨瓜
CN笨瓜 2023-02-09 12:18:59 #5F

我是有用他家的完美修護霜跟晶鑽晶露~

真的要老實說~好用又不貴!蠻佛的~

羅育珍
羅育珍 2023-02-27 00:32:28 #6F

如果是鬆垮問題的話,我覺得埋線拉提還滿有效的

我是固定都在鉑金美醫埋的,診所雖然在桃園但是交通很方便

而且我覺得還是要多看診所的案例,專業度會比較有保障啦~

匿名
北車辣妹 2023-03-14 20:26:21 #7F

附近還有渾然天成可以選擇~

於2023-03-14 20:28:50 重新編輯過
游寶媽媽
游寶媽媽 2023-03-17 02:56:58 #8F

我自己每年固定補一次,每次打完音波看到蘋果肌又澎起來臉又澎起來心情就很好

我是在好萊塢診所 覺得蠻推的 醫師的技術跟術前評估真的比較重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己