緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

暑假小朋友推薦看哪一部片阿?

Caroline D
陳雨雪妹妹 2023-07-17 18:23:31 版主 4953

雖然暑假才過不到一半,但是校門關真的是快讓當媽的瘋掉
家裡的屋頂都快被掀開了,小朋友都很早就醒來要玩,整天都在叫肚子餓
偶而會讓孩子看電視,最近發現凱擘My Video有很多動畫片不錯
昨天才剛看了屁屁偵探:天才惡人屁屁亞蒂,還蠻有趣的,至少能讓孩子乖乖地看一個多小時的片
中間有暫停休息去上廁所還有起來動一動,想問問大家還有沒有什麼優質片能推薦一下的阿?

匿名
無籽梅肉 2023-07-18 10:09:16 #1F

我家男孩是和爸爸一起看柯南的卡通及電影版

謝謝推薦 來看柯南

2023-07-31 17:19:59 回覆
hannahhh
hannahhh 2023-07-18 11:52:23 #2F

蠻多小孩喜歡柯南的

享書兒
享書兒 2023-07-20 17:45:11 #3F

friday影音也有上屁屁偵探那部電影~
親子專區還有麵包超人、哆啦A夢、汪汪隊跟企鵝家族可以看喔

哇這些都不錯耶 謝謝你

2023-07-31 17:20:24 回覆
Caroline D
陳雨雪妹妹 2023-07-31 17:20:55 #4F

感謝大家的分享 納入口袋名單

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力