桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

帶上我家小朋友去濟州!

lianhua777
lianhua777 2017-07-25 12:53:11 版主 5943

我家小朋友今年1年級畢業,榮升2年級小學生,用他自己的話說:我都是二年級的男子漢了,該出去見見世面了。我們班的同學都和爸爸媽媽去旅遊,班長還要去西藏呢。

聽完我和老公一陣愧疚……老公事業忙,我也不清閒,平時寶寶都是爺爺奶奶在帶,帶他出去旅遊的次數有限……這次人家表達的這麼委屈要求的這麼明顯,我和老公怎麼忍心拒絕?於是精打細算抽出來了4天時間,帶他去旅行。

帶上我家小朋友去濟州!_img_1

夏天肯定要去海邊,於是我們此行的目的地定在了濟州島,那裡有沙灘,有漢拿山,還有許多兒童樂園,很適合親自行哦。

臨行前的準備:

護照簽證:

濟州島是免簽的,不過我們還是需要做一些準備工作的:

1、6個月以上有效期的護照;

2、往返濟州島的機票;

3、預定的濟州島當地酒店訂單;

4、著裝不要太邋遢太隨意,以防被韓國邊檢員警誤認為是去非法務工人員,這是會被拒絕入境的。

包車:

因老公和我都沒有國際駕照,所以只能包車。自己包車更方便一些,我們時間有限,不能把過多的時間浪費在路上。這裡的很多司機都會漢語,所以不必擔心交流問題,而且司機還會對旅行線路給出合理的建議,還會推薦一些比較好玩的小眾的景點和美食。

egg:

我們在KT官網租借了kt WiFi Router(KT隨身WiFi),免除終了端機租賃費,價格非常優惠。不過注意不要遺失終端機,丟了需要支付額外費用

Kt隨身WiFi支援3人同時使用,使用方法簡單,用自己手機連接就可以使用無限流量的無線網路,多人使用不卡頓。而且機身小巧輕便。

現在租賃kt 隨身WiFi 有很多福利,在濟州觀光公社免稅店購物的顧客,最多可以獲得3天免費使用的優惠,具體參與方法如下:

帶上我家小朋友去濟州!_img_2

而且租借並付款的顧客還可以免費獲贈T-Money交通卡。帶上我家小朋友去濟州!_img_3

領取 kt 隨身WiFi可以選擇濟州國際機場的KT漫遊中心,位置很好找,就在一層入境大廳。

帶上我家小朋友去濟州!_img_4

準備就緒,旅行開始。

到達之後的第一件事情就是吃吃吃,兒子也非常喜歡韓餐,我們第一餐沒有吃烤肉,而是吃了地道的海鮮面,滿滿一大碗,他吃光了,而我竟然沒有吃完……帶上我家小朋友去濟州!_img_5

第二天我們安排了城山日出峰看日出,小傢伙也早早的起床了,並且顯得很興奮。這裡有好多神奇的火山口,兒子覺得很神秘。

帶上我家小朋友去濟州!_img_6

這是小傢伙第一次看日出,激動得不得了,第二天還想來看,被我們無情的拒絕了,早起實在是太難了!

之後我們帶他怕了漢拿山,兒子說來到漢拿山我們就吃漢拿山烤肉吧,我們欣然同意,小傢伙懂得還挺多。

帶上我家小朋友去濟州!_img_7帶上我家小朋友去濟州!_img_8

此次行程中,兒子最喜歡的是小人國主題樂園,小孩子就應該有小孩子的樣子嘛,平時他顯得有點成熟哦!

這裡有許多國家著名的建築物模型,有些不看介紹我和孩他爸都記不清楚,兒子記得津津有味。首都的紫禁城、倫敦塔橋、義大利比薩斜塔……據說有30多個國家的100多件著名建築物模型呢。

帶上我家小朋友去濟州!_img_9

4天時間很快過去,臨走時兒子有些捨不得,我們也答應他,暑假結束之前再去旅行一次。小孩子需要父母多陪伴,我們做得一點都不好,需要改正呀~

W & mama
W & mama 2017-07-25 13:24:13 #1F

感謝分享~~ 好棒的旅程~~

yugioh
yugioh 2017-07-25 13:35:08 #2F

謝謝分享

yugioh
yugioh 2017-07-25 13:35:24 #3F

謝謝分享

yugioh
yugioh 2017-07-25 13:37:08 #4F

謝謝分享

yugioh
yugioh 2017-07-25 13:37:36 #5F

謝謝分享

yugioh
yugioh 2017-07-25 13:37:53 #6F

謝謝分享

古月媽咪
古月媽咪 2017-07-30 21:33:09 #7F

謝謝分享

zz00
zz00 2017-08-09 11:09:39 #8F

去了韓國幾次就是沒去濟州島!!!!

好心動啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過