寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

求推薦 改善孕斑的精華液

拉貝貝
拉貝貝 2023-07-16 17:20:38 版主 1643

產後膚況真的很差….各位媽咪們應該很有感吧?

臉真的暗沉很多,還莫名冒出孕斑

之前擦過淡斑精華但沒什麼效果

想問大家有推薦淡斑的保養品嗎?

如果都沒轍我可能才會考慮皮秒…

2gkpbpynyw
2gkpbpynyw 2023-07-16 17:31:55 #1F

直接去打
LeeAbigail
LeeAbigail 2023-07-16 17:38:15 #2F

我也是孕斑受災戶…. 之前看網友推薦達特醫的美白系列 原本只想針對臉部暗沉而已 沒想到擦了半年孕斑也淡了很多! 現在他們有出一個22%的美白精華想入手一瓶 借版問個有媽咪們用過嗎?

我上周剛買來用,目前覺得不錯也蠻好吸收的,有沒有效果還是要觀察看看,但有覺得肌膚稍微提亮,而且他%數算高,個人的膚質耐受性比較強,所以還能接受,如果擔心會敏感的話可以先試試他們其他的美白精華喔!

2023-07-17 00:09:34 回覆

提亮,而且他%數算高,個人的膚質耐受性比較強,所以還能接受,如果擔心會敏感的話可以先試試他們其他的美白精華喔!

2023-07-17 09:49:47 回覆

試試他們其他的美白精華喔!

2023-07-17 09:50:21 回覆
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招