緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
余淨
余淨 2023-07-14 21:45:19 版主 2337

#私密處清潔品分享
不知道你們有沒有過這種經驗
因爲平常洗澡私密處會跟著使用一般的沐浴乳一起使用
然後我又是早上洗澡晚上也洗澡的人
所以就變得私密處很乾燥、搔癢
我就上網查詢
才發現私密處應該要用專屬的清潔劑
不然一般的沐浴乳都會破壞私密處的酸鹼值 
私密處的酸鹼值一旦失去平衡,就很容易引發婦女疾病等等問題
所以我就在網上做了一些功課
其中達特醫的謝醫師介紹的這篇yt影片
https://www.youtube.com/watch?v=dwW6Q17jMWM
直接讓我下單!
我現在使用了一個月左右
私密處完全就不乾燥不癢了
而且!
私密處我自己看是覺得有稍微變白
真的效果很不錯!!
所以很認真推薦給各位妹妹~

#私密處清潔品分享_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2023-07-17 08:48:07 #1F

3q

匿名
小冰 2023-07-17 10:54:59 #2F

我覺得賽吉兒的也很好用
個人最喜歡涼感型那罐 
洗完涼涼的很舒服 也不乾澀!

yuhanan
yuhanan 2023-07-17 10:59:47 #3F

我自己是用HH草本新淨界很久了~~他們私密洗的擦的抹的都有很多香味,對我這個香味控來說好喜歡????也推薦給你們

2023-07-17 14:42:24 回覆

@Ching79 我自己也很愛HH的,他們家的香味真的很多,每次用完都會換不同的香味,我自己比較愛他們家的慕斯款,真的很涼~~~月經來的時候用覺得很爽哈哈

2023-07-20 13:26:56 回覆
李依彤
李依彤 2023-07-20 11:46:37 #4F

我也是到20幾歲才開始用私密清潔

用過很多個牌子 真的認真洗對乾燥搔癢很有幫助

我現在用最久的是HH 樹影微風那個香味真的是無法超越XD

這個真的很香!

2023-07-21 08:22:26 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己