緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人做過LSSA微創手術除狐臭了嗎??

吳一瑄
吳一瑄 2023-07-14 12:14:14 版主 3513

請問有人做過LSSA微創手術除狐臭嗎?
我原本狐臭不是很嚴重
但是生完小孩之後不知道為什麼腋下變得特別容易出汗
味道也變很濃…
像現在這麼熱的天氣
我基本上每隔兩個小時就要去廁所補止汗劑
久了腋下汗腺都塞住長痘痘
最近爬文有看到醫生在介紹LSSA狐臭微創手術
恢復期會比以前內視鏡手術還要更短
滿想去做的
實在不想一輩子都卡著狐臭在生活 哀

張悠悠
張悠悠 2023-07-14 16:06:17 #1F

有去問LSSA除狐臭,
醫生說以前傳統狐臭手術通常要開4-5公分的傷口,
但LSSA只要開0.5公分左右就可以,
我是已經排8月底要去做了!

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-07-14 17:24:14 #2F

這個費用應該很高 ? 而且現在有噴止汗劑回家我洗澡會特別清潔腋下儘量不要讓止汗劑有殘留在上面!我自己是用妮維雅亮白止汗噴霧,目前覺得抑制汗味效果不錯,腋下也沒有長痘或是暗沉的情況,短期就沒有手術的打算了
歐小熙
歐小熙 2023-07-17 14:02:04 #3F

我5月就做完了!!!大推
今年夏天是我人生最沒有味道的一年哈哈哈哈哈哈
再也不用擔心嘎吱窩悶出味道讓我好尷尬
有狐臭的人真的可以考慮

吳一瑄
吳一瑄 2023-07-18 13:08:57 #4F

請問傷口會很大嗎?

歐小熙
歐小熙 2023-07-18 18:56:16 #5F

傷口不大,
因為LSSA不像以前用傳統旋轉刀的方式刮除
而是用超音波探針開一小小的洞
把狐臭的大汗腺破壞掉之後再抽出來
所以傷口可以超小!
我自己術後現在快兩個月
傷口只有一點點像半顆米粒大小 
現在幾乎看不出來

吳一瑄
吳一瑄 2023-07-19 11:44:25 #6F

好心動!請問你有代償性出汗的問題嗎?

歐小熙
歐小熙 2023-07-20 12:29:52 #7F

沒有耶
LSSA是直接破壞臭臭的大汗腺
不會傷害到其他神經組織
所以不會有這個問題啦
狐臭也不會轉到其他地方
挺安心的 !

吳一瑄
吳一瑄 2023-07-21 13:04:05 #8F

請問術後會很痛嗎?多久才能去上班?我看有人做完旋轉刀後會腫,有點猶豫說..

歐小熙
歐小熙 2023-07-24 11:43:08 #9F

麻醉退之後會腫痛是正常的
但我覺得沒有到很痛
所以我術後隔天就上班了
也沒什麼問題
只要記得不要拿重物拉扯到傷口
大概過兩、三天就沒什麼感覺了
差不多一、兩周就消腫了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招