老粉不會錯過的LoveFu正位月眠枕2

馥羽candy
馥羽candy 2023-07-13 22:33:16 版主 4569

我月眠枕1的墊高片被我家的毛孩佔據了XDD我不是很清楚牠為何對此情有獨鍾,買任何寵物的床墊牠都不愛,偏偏喜歡我的枕頭墊片,好吧我只能讓給牠= =

所以我特別安排了時間再回到先前買月眠枕1的桃園門市,打算再買幾張墊高片,但是到了現場之後發現竟然出了正位月眠枕2,身為長期擁戴月眠枕1的鐵粉我本人,絕對不會錯過這新一代的產物阿,可能是平日的關係剛好我去的時段沒有其他客人,所以我就舒舒服服的躺下體驗了!

老粉不會錯過的LoveFu正位月眠枕2_img_1
先給大家看一下墊高片本人, 正位月眠枕2也有沿用這個的特點,我必須要說其實它觸感還蠻不錯的,我大概能想像為何我家毛孩這麼喜歡賴在上面,寵物都認證的好物啦!

老粉不會錯過的LoveFu正位月眠枕2_img_2老粉不會錯過的LoveFu正位月眠枕2_img_3
重點來啦~正位月眠枕2多了這個兩種高度的橢圓墊片,可以放置在枕頭的中心點,這個用處在於可以調整睡覺的角度,我覺得蠻酷的,原本月眠枕1可以增減高度這件事情我已經覺得很強了,現在竟然進化到可以調整角度!

老粉不會錯過的LoveFu正位月眠枕2_img_4老粉不會錯過的LoveFu正位月眠枕2_img_5
橢圓片放好之後,再套上月眠枕頭套,下一步就是選擇要加多少墊高片。

老粉不會錯過的LoveFu正位月眠枕2_img_6老粉不會錯過的LoveFu正位月眠枕2_img_7
 跟月眠枕1的使用方式一樣, 正位月眠枕2也可以利用墊高片視自己合適的高度去增減。我的習慣是全部都合體之後可以再套上一個竹眠親膚枕頭套,這樣躺起來會更舒服~

當天試躺的感受其實感覺得出1跟2之間的差異,過去我對於躺枕頭的角度這部分還真沒有特別去重視過,直到這次體驗過後蠻有感除了高度之外合適的角度其實更加讓肩頸有放鬆感!

我還記得我躺完之後就很帥氣的店員說我要買!(卡直接展出來)結果人家說目前門市只提供體驗沒有販賣喔XDDD但是沒有關係,可以直接在嘖嘖上訂購(卡再拿出來) https://www.zeczec.com/projects/lovefu-2  ,雖然不能直接帶回家有點遺憾,但在嘖嘖上買還會還會寄送也是挺方便的~推薦所有對於枕頭或是睡眠有要求的朋友,可以試試看正位月眠枕2,很多品牌跟產品出第二代有時候都蠻掉漆的,可是LoveFu從不讓人失望!

匿名
111 2023-07-14 01:54:05 #1F

PEARL
PEARL 2023-07-14 09:20:50 #2F

詩詩涵
詩詩涵 2023-07-20 18:01:59 #3F

還沒試過正位月眠枕2

不過很支持LoveFu的產品不會讓人失望這個點

我家就是買過撐腰床1後又買了撐腰床2

覺得新出的產品都有延續原本特點之外

也都加進了更體貼的元素

真的是一家非常用心的品牌

粉藍灰
粉藍灰 2023-07-21 20:43:13 #4F

有去他們辦的正位月眠枕2體驗活動

不只是你,我們當天體驗的人基本上都現場就想帶回家的啦!!

嘖嘖開放購買之後我立刻手刀訂購!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己