Sony RX100V讓你不再錯過抓拍寶貝每個精彩瞬間的時機,會員真實評測心得大公開~

於2019-08-08 16:51:09 補充發言

【體驗名單公布如下】

樓層 回應暱稱
2 Hsingchin
6 奈奈葛格
13 applepiemom
14 peggiepeggie8
16 elisa 小美女
22 肚妮
39 古子
53 HoIvy
54 我是樂珵媽咪
56 VickyMom
67 Suki媽咪新手上路
68 甯娃娃
71 我們的故事:)
79 仰角呼吸
92 我最愛喝焦糖瑪琪朵

※需請以上15位獲得體驗機會的會員留意E-mail中的體驗者體驗領獎通知說明,若未能在期間內回覆相關資訊及回傳切結書視同放棄體驗機會,將另選出體驗者替補得獎。

於2019-08-13 15:39:29 補充發言

【體驗名單替補公布如下】

原體驗名單【我是樂珵媽咪】因故無法參加,則另選出體驗者【蝦卷】替補

於2019-09-18 12:35:32 補充發言

【得獎名單公布】

回應暱稱 獎項
首獎 peggiepeggie8 Sony RX100V (DSC-RX100M5A)
貳獎 我最愛喝焦糖瑪琪朵 Sony RX100IV (DSC-RX100M4)
參獎 VickyMom Sony RX100III (DSC-RX100M3)
幸運參加獎    
  Hsingchin Sony α 收納旅行袋 乙個
  奈奈葛格 Sony α 收納旅行袋 乙個
  applepiemom Sony α 收納旅行袋 乙個
  elisa 小美女 Sony α 收納旅行袋 乙個
  肚妮 Sony α 收納旅行袋 乙個
  古子 Sony α 收納旅行袋 乙個
  HoIvy Sony α 收納旅行袋 乙個
  Suki媽咪新手上路 Sony α 收納旅行袋 乙個
  甯娃娃 Sony α 收納旅行袋 乙個
  我們的故事:) Sony α 收納旅行袋 乙個
  仰角呼吸 Sony α 收納旅行袋 乙個
  蝦卷 Sony α 收納旅行袋 乙個

※依中華民國稅法規定,凡贈品價值超過1,000 (含) 元以上,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報,需提供得獎者相關證明文件,並請以上首獎、貳獎、參獎3位得獎者留意E-MAIL中的得獎者領獎通知。

cdchu
cdchu 2019-07-23 05:20:10 #1F

一直以來都是用相機在紀錄生活點滴,不過自從有了apple7+後,相機就漸漸被我淘汰了!手機拿出來方便許多,再加上手機的鏡頭規格還算不錯,相機就越來越少帶著一起出門了!

不過其實還是常常覺得,手機怎麼拍都還是覺得少相機拍出來的畫質,再加上夜景這功能,真的只有相機有辦法拍的出來,所以這陣子我還是又再回頭尋找想購買相機,而Sony RX100V其實剛好就在我的考慮名單中!

希望這次能幸運被抽中試用,可以讓我好好研究一下Sony RX100V的厲害之處!!!!!

Sony RX100V讓你不再錯過抓拍寶貝每個精彩瞬間的時機,會員真實評測心得大公開~_1F_img_1

這是我最近很滿意的一張照片,不過還是得修改ps一下,才能看起來比較清晰銳利,因為手機的動態攝影真的沒很好! 

我想體驗看看Sony RX100V拍攝下,鵝子的動態攝影畫面會是如何?還有夜晚拍攝的品質又是如何?

像鵝子這樣完全無法好好給照相的,我總覺的真的得拿出相機才有用嚕!

於2019-07-23 05:31:51 重新編輯過
Hsingchin
Hsingchin 2019-07-23 12:08:49 #2F

有了孩子之後原先使用的canon單眼和nikon的類單幾乎都在家待著了,孩子東西太多實在不方便帶出門。剛好Sony RX100v可以解決這個問題。才300g不到的重量超吸引人的啊!而且機型也小巧可愛❤️

然後又是sony大廠非常令人感興趣。

現在拍照幾乎都是用手機,Apple I7,方便可是都要修過才會顯得銳利度、彩度足夠。相對的放大來看就....而且暗的地方真的只能憑運氣(嘆氣)

寶寶越大越可愛想找拍的美又方便的相機

Sony RX100V讓你不再錯過抓拍寶貝每個精彩瞬間的時機,會員真實評測心得大公開~_2F_img_1

Sony RX100V讓你不再錯過抓拍寶貝每個精彩瞬間的時機,會員真實評測心得大公開~_2F_img_2

於2019-07-23 12:10:55 重新編輯過
暘滴MOM
暘滴MOM 2019-07-23 12:38:43 #3F

平時每天都有記錄三個寶貝的習慣,

這次想體驗Sony RX100V相機,

希望用好相機能創造更多美好的回憶^^

Sony RX100V讓你不再錯過抓拍寶貝每個精彩瞬間的時機,會員真實評測心得大公開~_3F_img_1

我是雞媽
我是雞媽 2019-07-23 12:38:50 #4F

從雞寶出生到現在最喜歡的還是這張生產前最後拍的一次親子合影~

我想體驗Sony RX100V,因為拍照和錄影都擁有高畫質(錄影還有4K這麼優質的表現)這點非常吸引我!平時我習慣用手機拍照,但畫質總是不滿意,雞寶晃動明顯一點,照片幾乎就是模糊的。

熱愛攝影的先生總覺得我跟寶寶平時相處最多,最能拍到寶寶各種值得紀念的片刻,所以希望我多用單眼拍,但必須說實在的,單眼實在是很重,所以就沒什麼動力特地搬出單眼來幫寶貝拍照,加上雞寶最近又很愛自拍,單眼對我來說實在更難用自拍啊!

Sony RX100V的機身非常輕巧,機身竟然只有299g!連半斤都不到(煮婦媽媽上身XD)重點是螢幕還可以翻轉,我就可以跟雞寶盡情的自拍,也不怕拿久了會手痠,重點是不用擔心畫質比較差!Sony RX100V真的太吸引我了~輕巧跟高畫質這兩個重要的優點集結一身,真的讓人好想試試看!

於2019-07-23 12:40:03 重新編輯過
蛋蛋福
LiWenchin 2019-07-23 13:28:43 #5F

現代社會人手一機,方便得很,且畫質越來越高超,但相機還是有它厲害的地方,SONY RX100V有自動對焦、連拍功能這個要捕捉小孩寵物最需要了,錄製4k 影片和慢動作,這都可以為孩子的成長留下美好的紀錄,翻轉自拍這在出去玩時,為自家人合影最必備的,留下旅遊足跡,每每都是回憶,重點是輕巧不佔空間、方便攜帶,讓我好想試試啊!

Sony RX100V讓你不再錯過抓拍寶貝每個精彩瞬間的時機,會員真實評測心得大公開~_5F_img_1

奈奈葛格
奈奈葛格 2019-07-23 13:28:56 #6F

Sony RX100V讓你不再錯過抓拍寶貝每個精彩瞬間的時機,會員真實評測心得大公開~_6F_img_1

真的滿想試試Sony RX100V,平常用手機拍比較多,家裡雖然也有一台Nikon D5500, 但真的太笨重了,很希望有一台功能不錯輕便相機可以使用,而我也是一位親子部落客,希望有機會可以得到機會唷

也附上我的網址是:nash.tw

我是雞媽
我是雞媽 2019-07-23 13:34:18 #7F

從雞寶出生到現在最喜歡的還是這張生產前最後拍的一次親子合影~

我想體驗Sony RX100V,因為拍照和錄影都擁有高畫質(錄影還有4K這麼優質的表現)這點非常吸引我!平時我習慣用手機拍照,但畫質總是不滿意,雞寶晃動明顯一點,照片幾乎就是模糊的。

熱愛攝影的先生總覺得我跟寶寶平時相處最多,最能拍到寶寶各種值得紀念的片刻,所以希望我多用單眼拍,但必須說實在的,單眼實在是很重,所以就沒什麼動力特地搬出單眼來幫寶貝拍照,加上雞寶最近又很愛自拍,單眼對我來說實在更難用自拍啊!

Sony RX100V的機身非常輕巧,機身竟然只有299g!連半斤都不到(煮婦媽媽上身XD)重點是螢幕還可以翻轉,我就可以跟雞寶盡情的自拍,也不怕拿久了會手痠,重點是不用擔心畫質比較差!Sony RX100V真的太吸引我了~輕巧跟高畫質這兩個重要的優點集結一身,真的讓人好想試試看!

徐玉蓮
惠民 2019-07-23 14:24:51 #8F

想讓Sony RX100V相機記錄我和小朋友成長的美好回憶Sony RX100V讓你不再錯過抓拍寶貝每個精彩瞬間的時機,會員真實評測心得大公開~_8F_img_1

Min Chu
Min Chu 2019-07-23 14:31:48 #9F

Sony RX100V相機幫我拍攝小寶貝歡樂的時光Sony RX100V讓你不再錯過抓拍寶貝每個精彩瞬間的時機,會員真實評測心得大公開~_9F_img_1

Asus Liu
Asus Liu 2019-07-23 14:42:41 #10F

一直以來的習慣就是靠相機記錄生活中的點滴,雖然手機照相功能的普及,但還是再重要的時刻,還是會帶著我的老相機記錄生活的點滴,但自從孩子出生後,隨身攜帶相機便成了習慣,希望能時時刻刻記錄他的成長,捕捉快樂的童年,留下珍貴美好記錄. 而目前手中的老相機也有點年紀了,再加上重量較重,攜帶不便,因此也有打算購入相機,而看完 Sony RX100V 的介紹,它 1.0 型感光元件且具有有 0.05 秒1 自動對焦 (AF) 速度,  以及315 個密集且廣布的自動對焦點覆蓋,這兩功能(自動對焦/自動曝光)2的追蹤的精準特性,可讓相機以高達 24 FPS3 的速度連拍用來捕捉寶貝活潑生動時刻, 且可錄製 4K 影片及 螢幕翻轉的功能讓我更想要試一試他的效果,因此希望能有機會試用該相機,讓我體驗Sony RX100V鏡頭下的美景。

Sony RX100V讓你不再錯過抓拍寶貝每個精彩瞬間的時機,會員真實評測心得大公開~_10F_img_1

我想體驗 Sony RX100V相機幫我拍攝小寶貝歡樂的時光 ,捕捉最美的畫面,紀錄真實的童年。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 配方奶 益生菌 親子出國 戒奶嘴 寒假 幼兒園 人工受孕 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 懷孕初期 孕吐 長高

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過