緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給孩子讀艾法貝納,讓他在全美語環境學英文如何呢?

菜小雲
菜小雲 2023-07-13 18:25:46 版主 8474

幫小朋友找幼兒園真的是個大學問呢

在考慮到底是要讀全美語、雙語、非營利幼兒園

我希望小朋友可以再全英文的環境去學習

又怕說這麼早讓他學英文是不是太累

目前只有看到艾法貝納還不錯,但還在物色

請各位爸爸媽媽前輩給我一點方向

螢火*
螢火* 2023-07-13 19:53:07 #1F

我女兒就是讀艾法貝納,當初我跟你有一樣的顧慮,但是很特別是在那雖然是全美語交流,可是小朋友是很自然在吸收成長,其他你就更不用擔心了,我們母語畢竟是中文,小朋友不至於有語言混淆的狀況

小婷小凱媽
小婷小凱媽 2023-07-13 20:49:58 #2F

其實都各有好處啦~

我兩隻都讀不一樣的!

一隻念非營利一隻念全美語

也是快樂長大!

但比較下來確實讀全美語英文會比較好就是了

桃子綠茶
桃子綠茶 2023-07-13 21:26:12 #3F

天母的艾法貝納不錯 之後如果有考慮讓小朋友讀私立貴族學校的話

這家幼兒園是蠻有幫助的 對於將來小學的銜接是很有幫助的跳板

我兒子就是從這家畢業上再興小學的 還蠻慶幸當初有幫他選這家的

巧妹papa
巧妹papa 2023-07-13 21:32:16 #4F

我本身這兩年才從美國回來,真的不太喜歡台灣填鴨式的教育,後來參觀蠻多全美幼兒園最後選擇艾法貝納讓我小孩就讀,他們的教學方式很活,而且讓小朋友很愉快學習,還有一些統合的課程讓小朋友去探索,活用真的比死背還有用!

少甜
少甜 2023-07-13 21:45:20 #5F

全美的學費應該都比較高~

但說真的如果爸媽口袋夠深 我也覺得從小就先打基礎是最好的 將來也比較不會產生排斥!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招