緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#超推 汪汪隊立大功:超級大電影,大人小孩都會愛的!!

奇蹟男孩
奇蹟男孩 2023-10-02 16:44:02 版主 5593

上周趁著連假最後一天,我們全家人一起去看最新上映的汪汪隊電影

汪汪隊》釋出幕後花絮卡哇伊狗重返冒險市| 汪汪隊立大功:超級大電影| PAW Patrol: The Mighty Movie | 克莉絲汀·阿奎萊拉|

我兒子是汪汪隊的鐵粉,卡通一定準時收看,第一集電影我兒更是看了不下50遍

這次電影的劇情一樣精采,毫不冷場!!!就算我跟老公是大人也不覺得無聊

而且劇情內容也是有關超能力的,我還默默地在心裡想,狗狗版的異能啊~~XD

電影的結尾,我還感動到眼眶泛淚~~~

真的很推薦爸爸媽媽帶孩子去看,絕不會後悔的!!

匿名
咪咪醬 2023-10-02 16:59:40 #1F

看來你兒子對汪汪隊可真是狂熱啊!

Purple Q
Purple Q 2023-10-02 17:23:51 #2F

好可愛喔!
孩子也喜歡汪汪隊~
一定要去朝聖!!!!

匿名
無籽梅肉 2023-10-02 17:38:19 #3F

推+1

我家小朋友不太喜歡在電影院看電影,但這次他有乖乖坐著看完

大家可以利用接下來的國慶連休去看哦!

匿名
汪汪汪 2023-10-03 09:29:57 #4F

我家孩兒也很愛汪汪隊,之前一直在唱汪汪隊的歌,

毛毛小力阿奇灰灰露瑪天天......媽媽我永遠記不得這些名字的正確順序XDDDD

看來國慶連假應該可以考慮帶小孩去看一下啦!

雨天的魚
雨天的魚 2023-10-03 10:48:38 #5F

某次我看BBH,不小心被老三瞄到汪汪隊廣告,就催著我去找影片,

本來老二還在嘲笑老三,這麼大了還看汪汪隊,

我們第一天上映就去看囉~

愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2023-10-11 16:12:52 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己