分享最愛的按摩梳,好梳子真的帶你上天堂!

Cizi
Cizi 2023-07-11 17:20:59 版主 1529

好的按摩梳可以促進血液循環、放鬆緊繃的頭皮
所以一直都有在用按摩梳,可惜原本的按摩梳壞掉了,所以最近也在尋覓有沒有更好用的按摩梳~
因為有選擇障礙真的好難下定決心><
後來聽朋友說OG的梳子很好用,每支都有負離子功能
可以讓髮質變更好,也有很多系列跟尺寸可以選擇
聽了之後非常心動所以就去百貨公司的專櫃體驗了一下

試用後發現他們家的梳子真的很厲害!(立刻掏錢包
是超級舒服又厚實的竹梳針
加上按摩頭皮的氣墊柔軟中又帶點彈性
在梳頭的當下真的可以讓我緊繃的頭皮獲得解放!
感覺毛孔都張開了XDD
加上又有負離子,不會讓頭髮打結(就不會容易斷髮,有很多小呆毛
手把握柄又符合人體工學,非常好拿~
使用一個月下來真的超喜歡,髮質改善也有感,

於2023-07-11 17:21:34重新編輯過
時刻提醒自己
時刻提醒自己 2023-07-11 17:25:50 #1F

按摩頭皮真的可以讓頭皮的血液循環良好
後來我發現我髮量就有變多又蓬鬆

Moemooe
Moemooe 2023-07-11 17:32:35 #2F

頭髮可以不梳~頭皮不能不按~

Kelly0314622
Kelly0314622 2023-07-11 22:29:44 #3F

頭皮按真的有差~按對頭皮穴道很重要~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力