有推薦溫和的去角質方法嗎?

終於筆
終於筆 2017-06-05 18:14:36 版主 2398

因為每天忙家事顧小孩 越來越覺得自己要變成黃臉婆了
臉變得比較粗糙看起來很暗沉 而且也感覺保養品擦不太進去
有試著去角質 用過有磨砂的去角質霜
但用完臉會有一點刺痛還紅紅的 用了幾次就放著不敢碰了
不知道版媽們還有什麼辦法可以溫和的去角質嗎?

好好
好好 2017-06-05 18:18:13 #1F

每個人的皮膚敏感度不同,也很想知道

llamo
llamo 2017-06-05 19:09:21 #2F

同感+1,年紀大皮變比較薄,都不太敢用磨砂去角質產品了

丸子他娘
丸子他娘 2017-06-05 20:30:25 #3F

可以投資一台煥膚儀去角質試試,我是買飛利浦的嫩白緊緻煥膚儀,
雖然聽起來很專業,但其實可以每天居家使用,
我大概一個禮拜用3~4次,可以讓臉變得比較光滑,
而且氣色也會比較紅潤,感覺臉的血液循環有比較好~

橙色
橙色 2017-06-06 19:09:33 #4F

推煥膚儀+1 

自己在家裡就可以去角質兼活血按摩了,我也是買飛利浦的

亮白效果很明顯

牧場說艷光
牧場說艷光 2017-06-06 20:13:45 #5F

想知道+1
本來以為煥膚只能在醫美作
原來在家也可以 好像不錯

放托地
放托地 2017-06-08 15:54:15 #6F

飛利浦煥膚儀好用!新的嫩白緊緻這一款還有附兩個探頭
亮采嫩白那一個適合天天用,一般探頭則是做每周加強
現在在家就可以煥膚了,皮膚看起來會比較光滑而且透亮
就不用再去醫美花大錢了

停權
barodonut (帳號停權) 2017-06-08 18:31:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

終於筆
終於筆 2017-06-08 19:16:05 #8F

謝謝各位媽咪 飛利浦的煥膚儀好像很厲害
等一下上網去momo看看

天道恰似零
天道恰似零 2017-06-09 19:23:18 #9F

飛利浦煥膚儀研究了一下...
感覺很厲害...

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2017-06-10 22:49:32 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走