今年夏天為什麼特別熱 @~@"

匿名
HOT 2023-07-10 11:06:19 版主 4686

今年的夏天,真的有10顆太陽吧?
每天氣象都是36度 (體感40度)
只要在戶外走動,馬上就會爆汗,
馬上就會想躲進冷氣房,
這種天氣,戶外工作者一定很辛苦吧  T____T

記得在家中,去年冷氣只要開26度,
整間都會很涼爽,
今年已經開到25度了,仍覺得整間很熱 ...
只好再把度數往下降,
但心裡又默默覺得很對不起北極熊 ...

大家有覺得今年夏天特別熱嗎?

匿名
%_Dancing in the Rain 2023-07-10 12:03:58 #1F

聽說明天開始會稍微降溫~~

24節氣的"大暑"還沒到耶@@

吃剉冰/逛百貨公司/看銀行存款(心涼一半)都可以降溫啦!!

心涼一半這個也太好笑了XD

2023-07-11 09:36:27 回覆
期待睡過夜
期待睡過夜 2023-07-10 14:48:09 #2F

真的很熱 外面就像是一個烤箱

熱到無法在外面多一秒

奇異果然翁
奇異果然翁 2023-07-10 15:16:29 #3F

真的熱到站在外面就算不動也會流汗

匿名
早知道 2023-07-10 16:48:53 #4F

我連過馬路等個紅綠燈都覺得皮膚要燒起來了!!

Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2023-07-10 21:37:52 #5F

真的超級熱
匿名
熱昏了 2023-07-11 09:35:56 #6F

每天下班一走到戶外的那瞬間!!!

都覺得有超狂的熱氣往自己襲來,

真的是太可怕了,

感覺一年會比一年熱,10年後到底會變怎樣啊....

好難想像啊.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力