緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家覺得最有價值的投資是什麼?

孔劉我老公
孔劉我老公 2023-07-07 17:27:26 版主 3605

奔三後好奇大家都怎麼分配$$

算一算現在花在醫美跟保養品的錢就蠻多的

半年固定打肉毒、電波,常駐保養SKII青春露也不便宜

(但青春露我真心大推,擦了膚況超穩臉超亮,皮膚是會被路人稱讚的那種好)

會願意花這些錢是因為,我相信人的狀態維持好怎麼打扮都漂亮

不過最近看到身邊朋友都入坑精品有點動搖

小香得皮真的好美好像擁有....

但想到一咖二三十萬我可以拿來打鳳凰電波捏

好奇大家現在最願意投資,或是覺得最有價值的投資

是什麼樣的東西或產品????

於2023-07-07 17:28:09重新編輯過
yehjing
yehjing 2023-07-07 17:48:03 #1F

精品可以投資經典款~~會漲價啊

有聽說小香一直在漲價 才想說要不要趕緊買一個哈哈

2023-07-10 12:12:51 回覆
啵啵兒
啵啵兒 2023-07-07 19:20:42 #2F

把自己狀態維持好 1
YuTingYY
YuTingYY 2023-07-08 02:21:39 #3F

最近最有價值的投資是洗碗機吧哈哈

美霏兒
美霏兒 2023-07-09 12:55:40 #4F

青春露很值得 常年用皮膚都很好

真的 一罐抵多罐 pitera真的很強

2023-07-10 12:13:21 回覆
霏霏fifi
霏霏fifi 2023-07-09 13:14:50 #5F

保養品有效的話就值得~
匿名
閉目養神 2023-07-10 10:31:20 #6F

包包比較看個人使用習慣

如果是喜歡更換不同風格的包款,不一定要買精品包,同樣預算可以買幾款質感也不錯的中價位包款,就可以常常更換搭配不同的穿著

++
++ 2023-07-10 12:36:45 #7F

同為醫美保養,我會把錢放在海芙音波,年紀大了還是要顧好輪廓線XD打電波可能將近十萬,打音波可以做1-2次或剩下的錢買保養品
匿名
Lucy77 2023-07-10 17:05:26 #8F

保養的話絕對是資生堂A醇小熨斗,對抗細紋蠻有效的~
用起來也不會太油膩,可以搭配按摩保養全臉~
效果一定沒有醫美有感,但長期下來用膚況真的有差

文西咪
文西咪 2023-07-12 12:09:57 #9F

應該還是投資保養品吧 尤其眼霜 畢竟眼周細紋很容易顯老~ 前陣子開始用資生堂極上御藏眼唇霜 每天勤勞擦發覺細紋真的有變淡 眼睛看起來有神的話先年輕個三歲XD
劉馨元
劉馨元 2023-09-19 23:11:19 #10F

精品包包跟肉毒 尤其是肉毒!本身咀嚼肌就很大 打了臉真的有變小很感動

本來還很怕沒效 後來覺得真的沒白花這筆錢~

於2023-09-19 23:12:09 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過