緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聽廣播聽到日本人來台灣5天的行程!超驚人

看到以下的環島行程,好可怕!!!用看的都累了

聽廣播聽到日本人來台灣5天的行程!超驚人_img_1

整個超級逼人的欸~五天結束後,是不是要休息一個月

每個行程感覺都只能點到為止,真的能認識台灣嗎~~

匿名
一山還有一山高 2023-07-07 17:15:53 #1F

學生時代也跟著家裡去了義瑞法10天

行程大概就跟版主分享的一樣

每個景點蜻蜓點水打卡式走馬看花

行程塞得滿滿的

我想歐洲人應該也很驚訝台灣人的行程吧

Purple Q
Purple Q 2023-07-07 17:25:12 #2F

哈哈真的累!
尤其現在好熱好曬 ...
如果按表抄課完,
我覺得日本人會變成人乾吧 ^^"

韓國MOM熙兒
韓國MOM熙兒 2023-07-09 16:35:29 #3F

看了都累了 也塞太滿sticker7.png

匿名
綠豆加薏仁 2023-07-09 18:17:57 #4F

不可能。

這種行程只能把●改成◎,把◎改成○啦!我就不相信,有包車司機願意接這種行程。

匿名
天兒啊 2023-07-10 09:36:41 #5F

這個真的好逼人啊XD

而且不停的在移動~

5天排成這樣到底要玩什麼啦.....

cathy0421
cathy0421 2023-07-10 14:46:25 #6F

哇這一天我可能就會排成兩到三天來走了 好誇張 會曬乾吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招