年紀大臉鬆想拉提,會推薦打鳳凰電波嗎?

Griseldaa
Griseldaa 2023-07-04 16:41:12 版主 2925

發現真的年紀越大,臉的皮膚越來越鬆了,尤其是嘴邊肉,看照片都垂垂的,看起來又更老了,我有一個姊妹他就滿常去做醫美,我們明明同歲,但是出去的時候都會被誤認我比他大,老實說還滿難過的,我自己覺得我沒甚麼皺紋(魚尾紋這些),但是嘴邊肉真的受地心引力影響,無法避免,所以希望可以變緊實一點,我那個姊妺介紹可以去做鳳凰電波,他自己說覺得滿有感,我自己有查了一下好像比一般電波再高一些,因為不是很懂這些很怕被薛,所以想問問如果要拉提嘴邊肉鬆弛的地方,用鳳凰電波是推薦的嗎?

哦不
哦不 2023-07-04 16:45:38 #1F

想知道+1

今天星期五
今天星期五 2023-07-04 17:08:45 #2F

如果要做臉部的醫美,建議你盡量找有皮膚科醫師的診所會比較好

畢竟這種東西還是有皮膚的基本醫療知識比較好

咩嚕醬
咩嚕醬 2023-07-04 17:51:46 #3F

拉提鳳凰是真的可以推!

我打完真的有被說變年輕,

拉提效果真的很讚,

醫美我是去過滿多間診所的,

如果新手打鳳凰的話我自己是滿推ISKIN的,在捷運站附近很好找,

這間評估講得比較細,我覺得對新手滿友好的,

裡面的人員、環境也讓人很安心,

打鳳凰效果也很好,可以去問問看.

想問有推的醫生嗎?

2023-07-06 11:33:38 回覆

@Griseldaa 打鳳凰的醫生的話推黃心穎! 不過鳳凰相對一些療程施打是比較有感的, 我朋友就覺得有刺痛感,但我自己覺得還好, 但效果也是相對好很多, 如果要效果好的話,我是真的很推薦,

2023-07-06 11:51:12 回覆

CP值相對來說高很多.

2023-07-06 11:51:52 回覆
楠原罪
楠原罪 2023-07-05 17:24:49 #4F

我覺得鳳凰很值得 因為持久度也是比較好~~
要注意打的時候掃QR碼 LINE驗證喔!

Griseldaa
Griseldaa 2023-07-06 11:32:43 #5F

感謝各位!!

於2023-07-06 11:33:19 重新編輯過
奸詐狐狸
奸詐狐狸 2023-07-06 16:53:06 #6F

同推ISKIN但我是給盧醫生打的

她打的效果真的好好,前後對比真的非常明顯

而且她真很親切,諮詢的時候就很放心

打的時候因為沒有想像中痛,所以我有問醫生聽說很痛但我沒感覺

醫生就說打鳳凰不是能量高就代表有效,一定要適合自己的能量才可以

如果不小心打到皮膚受傷更慘,真的很有醫德,一生推!!!

泥亞一君
泥亞一君 2023-07-06 17:49:02 #7F

鳳凰是價錢比較高的儀器

有聽說一些診所會用租借或是水貨 甚至假貨都有…

這方面要多找一些資料再決定去哪邊做

畢竟打在臉上真的不要冒險

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走