緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小簡媽媽
小簡媽媽 2023-07-01 21:46:46 版主 11K

期待寶寶的到來,很想開始採購寶寶物品~
前幾天12w2d產檢,醫生說90%是男生哈哈哈哈

是不是就是確定是男寶寶了呀?

12週性別揭曉(?)_img_1

12週性別揭曉(?)_img_2

於2023-07-01 21:47:40重新編輯過
christina0197
christina0197 2023-07-01 22:33:59 #1F

大概80%確定~但身邊也有朋友翻轉過

匿名
媽媽當自強 2023-07-03 09:12:10 #2F

呵呵~

醫生都這樣說的話,那就有可能了喔!

恭喜加入男寶媽的行列XD

匿名
無籽梅肉 2023-07-03 15:58:23 #3F

如果版媽怕翻轉,可以先買一些媽媽就是喜歡這顏色,但不會影響寶寶性別辨識的用品(比如消毒鍋之類的),小小滿足採購的心情sticker39.png

匿名
恭禧夫人呀… 2023-07-04 08:39:59 #4F

我也是週數很少的時侯醫生就斷定是男生,通常超過90%的預估準確度都算高了,不過小孩的東西不急不急,慢慢的再準備就好…

葇蓁
葇蓁 2023-07-05 12:26:35 #5F

醫生都這樣說,大致上應該是男生了,恭喜妳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招