緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
默念你的愛
默念你的愛 2023-06-23 12:45:38 版主 9729

前陣子看到六福村水樂園開幕

趁老公有放假想帶小朋友去六福村玩水

而且現在因為剛開幕有活動

只要露出斗宅就有優惠,還蠻便宜的

不過我應該會穿藍白拖XD

(雖然6月底前穿比基尼免費,但生完後肚子好醜QvQ

肚臍什麼的留給老公,超兇比基尼留給小孩就好

去六福村玩水該怎麼準備_img_1

去六福村玩水該怎麼準備_img_2

因為第一次帶小朋友去遊樂園玩,有點小緊張和興奮

((媽媽我自己也好久沒去遊樂園XD

這次重點會先放在水樂園

因為小朋友聽到要玩水已經期待很久了

去六福村玩水該怎麼準備_img_3

目前會先確認哪些設施有身高限制

印象中有些設施小孩子如果太矮不能玩

上網爬文時有看到他們官網有每個設施介紹,還蠻方便的

https://www.leofoovillage.com.tw/Rides/RideSearch/

((有需要的可以參考

另也會把其他主題區小朋友可以玩的遊樂設施標一標

再來跟老公和小孩討論有沒有特別想要去玩的

如果玩水玩膩了可以轉戰其他區域繼續玩

先做好準備,這樣玩下來應該可以節省不少時間

另外比較困擾我的是要準備什麼東西

剛剛列了一些清單感覺好多啊QAQ

帶太少怕要用沒有,帶太多又覺得很雞肋

像是小朋友衣服要準備幾套?!

((本來我是想大人多備一套 小孩備兩套,但好像不用??

但這樣光衣服就占一個空間了

還有泳衣、毛巾or浴巾、小瓶洗沐、不知道要不要帶吹風機

其他平常就會帶的水壺、防曬、防蚊、小藥包、小朋友餐具、尿布、濕紙巾、小乾糧…...,目前想到的是這些

好像還要帶輕便雨衣?! 有些設施好像會弄濕身體

哩哩叩叩加起來好多v_v”準備起來一大包

想問問有去遊樂園玩過的媽咪們都會怎麼準備呢?

來一張逆女上次去生態農場的照片

怕他被叮,穿長褲遮好遮滿

去六福村玩水該怎麼準備_img_4

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-06-23 13:17:21 #1F

吹風機我是覺得不必帶啦

另外我是覺得東西帶得差不多了

王潔潔
王潔潔 2023-06-23 14:19:05 #2F

要記得戴泳帽喔!

衣服我覺得帶小孩的一套就好

大人的不小心弄濕了就算了,這種天氣很容易乾XD

王凱琳
王凱琳 2023-06-23 16:07:18 #3F

有些設施有體重限制,也可以先確認好

因為我老公吃的比較好:)上次去三位數體重有些不能玩

香香精油
香香精油 2023-06-23 17:38:11 #4F

我們家夏天也會帶小朋友去玩水,讓他們玩到累
晚上很快就能睡著不調皮

於2023-06-23 17:38:51 重新編輯過
Emma Wei
Emma Wei 2023-06-23 21:05:44 #5F

夏天這麼熱就要玩水~~
有段說得很好!!!超兇比基尼留給小孩就好XD

你說媽咪說
你說媽咪說 2023-06-23 23:08:00 #6F

感謝分享,最近天氣太熱,我家小孩也一直吵著要去玩水

YiYiYang
YiYiYang 2023-06-23 23:28:22 #7F

這季節真的很適合玩水,

我都會準備好市多的水槍來場水槍大戰XD

於2023-06-23 23:29:00 重新編輯過
Wen C Chang
Wen C Chang 2023-06-23 23:49:49 #8F

好久沒去玩水了

想到上次去墾丁的時候,整個就是一場災難之旅

Rainy馬麻
Rainy馬麻 2023-06-24 01:11:37 #9F

你列出來的除了衣服太多以外其他我覺得都可以帶

不是隨身物品的話可以先寄放他們的置物櫃

像是玩水時把其他東西用不到的東西放置物櫃

不想玩水再把泳衣浴巾什麼的放進去

這樣身上就不會一直帶著一堆東西

jo la wu
jo la wu 2023-06-24 09:19:15 #10F

防曬一定要做好! 之前玩水回家後發現小朋友背部都曬傷了超心疼><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走