【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
露營瘋~~
智利蘋果 2014-08-24 00:16:04 版主 1343

過兩天,我想要在學校開學前帶兩個孩子去遊樂園玩!

距離我上一次去劍湖山,少說也超過10年了!

六福村比較近一點,但應該也有五年了!

我實在太久沒去遊樂園玩了,在此有些問題想請教大家:

1.以上那間遊樂園能同時讓國中生.小學生都能玩得愉快?不玩水喔!

哥哥是國中生,刺激性高的遊樂項目他應該比較愛,妹妹才小三,受限於身高(125~130cm)可能有一些項目她就不能玩.

2.票價問題,兩家的官網我都有連上去看,但覺得票價有好多種喔!而且現場買票跟在i-bon買的價格一樣嗎?

那裡買比較便宜呢?

3.現在暑假平日去遊樂園人潮會很多嗎?

(原作者於 2014-08-24 00:18:52 重新編輯過)

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-08-24 10:11:16 #1F

我們家去年去劍湖山,今年去六福村~

我們家是比較喜歡"六福村",

(如果家中有小小孩,推薦去劍湖山,因為有小小孩專區)

其實125以上已經大部分的遊樂器材都可以玩囉~

還有動物區~還有快閃~還有遊行...節目挺多的啦~

不玩水上樂園那邊的話,

中間廣場有水舞,熱的話也可以去玩玩水~

另外,六福村現在暑假全面499,真的算很便宜,趕快去吧^^

多愛自己
多愛自己 2014-08-24 16:17:29 #2F

這兩間都可以

但是我選六福村  至少不用跑太遠

而且六福村現在全面499元

但是媽媽注意它們官網喔  八月份穿紫色上衣(應該是吧)  是原價計算"半票"喔

所以妹妹可以不用499元  穿它們規定的上衣色  原價699  會變350元喔

上月我們全家應該3000門票 後來運用穿粉紅色  以及寿星買一送一  我們只花2300

整整省下700   所以可以到它們官網看看

現在六福村人沒有很多

我們假日去都不太用排對  了

喬
2014-08-24 18:26:37 #3F

星期五剛去六福村回來,分享一下~

1.人超多,安親班戶外教學的人很多,所以等待時間很長。

2.暑假期間499元,若有玉山銀行卡可先至ibin買優惠票470元,入園時要同時出示玉山卡。

3.八月是穿紫色衣服半價,但此優惠限假日喔!

4.天氣非常炎熱!

5.依版媽的小孩年紀,幾乎都可玩,只是看小孩膽量囉!

6.營業至晚上8點。

(原作者於 2014-08-24 18:27:28 重新編輯過)

愛血拚的媽媽
愛血拚的媽媽 2014-08-25 00:02:01 #4F

1.聽說暑假六福村比較好玩的設施都要排三十到四十分鐘,要有心理準備喔

2.兩個地方都去過了,投六福村一票,國中及小學都可以玩得很開心

3.我們曾經在非暑假的星期日去六福村人蠻少的耶,完全不用排隊,超好玩的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招