妊娠紋看了好難過,精靈電波消妊娠紋效果好嗎?

劉怡芳
劉怡芳 2023-04-29 23:19:19 版主 2255

寶寶已經一歲多,但我的肚子還是沒縮回去,

最慘肚子上明顯的妊娠紋,一點也沒消失,

真要消除妊娠紋需要去動手術嗎?

我有查到精靈電波可以改善妊娠紋,打這個的效果好嗎,

有點擔心真打了,最終還是需要去做手術…

哦不
哦不 2023-05-01 09:21:55 #1F

想知道+1

佳媽1980
佳媽1980 2023-05-01 22:35:47 #2F

精靈電波是真的可以消除妊娠紋,有打還是有差

我是在皮膚科看診的時候,醫師推薦的,打一次就滿有感覺~肚子也有變緊實一些

重點是妊娠紋也淡了好多 我是覺得挺值得打的!

4柏
4柏 2023-05-03 17:48:27 #3F

我不知道精靈電波的效果如何,但我是做海芙音波身體探頭有消脂功能 肚皮皺褶改善有感,然後腰圍差小了2吋左右,老公說花錢很值得
陳芷喬
陳芷喬 2024-01-02 23:24:18 #4F

親愛的媽媽~妳好

我是法式永膚術的皮膚修復師

#法式永膚術可以有效的永久修復產後妊娠紋、生長紋、肥胖紋。

(非半永久覆蓋)(高科技植萃修復非刷酸)

(醫美至今仍無法修復妊娠紋、肥胖紋、生長紋!)

這是我的 Line ID:@528uxodk

可以加我提供詳細的修復資訊

#徵求模特兒歡迎私訊了解。

(產後一個月即可修復)

#懷孕 #產婦 #親子 #妊娠紋 #生長紋 #永久修復

妊娠紋看了好難過,精靈電波消妊娠紋效果好嗎?_4F_img_1

於2024-01-02 23:25:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己