緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家去小琉球都是自己安排行程嗎?

子芸ziyun
子芸ziyun 2023-06-15 16:42:49 版主 4669

暑假要到了,想帶家裡小朋友到離島去玩玩,但不知道去小琉球是該自由安排行程,還是要找可以提供行程的民宿做包套?

還請大家踴躍分享一下~

xurenyao93
xurenyao93 2023-06-16 11:48:01 #1F

通常去好像都是自由安排行程耶,因為跟三五好友去玩大家也都會騎車,就都租車然後到處騎、到處玩。

wendy依凡
wendy依凡 2023-06-19 13:46:11 #2F

我們去年才跟朋友去小琉球玩,住柔意琉居,直接跟民宿訂那種包套行程(包船票、住宿、機車騎乘(看天數)、早餐還有水上活動2選1)看你們是想安排幾天的行程,天數不同附贈的活動也會跟著多樣,包套下來真的會划算很多~ 民宿老闆娘也很熱情,也可以請她推薦好玩的活動。

lucasyao
lucasyao 2023-06-27 09:19:48 #3F

自由行居多~因為通常都是一群人出團,大家各自喜歡玩的不一樣,就很難包套:(

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-06-27 10:17:45 #4F

當然囉 因為方便啊 看誰喜歡 大家都一起提供想法很快就會拼湊出來
tecompc117
tecompc117 2023-06-28 10:34:11 #5F

二樓推薦的那家民宿最近好多人都在推薦耶!還以為只是單純民宿,沒想到他們還有那種包套行程

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招